Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

slayer S2n2leks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Resident Evil 4 (2007) Pc

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Resident Evil 4 (2007) PC

User posted image

Оригинальное название: Resident Evil 4
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Capcom / Sourcenext
Выпущено: Новый Диск
Язык: Русский (текст)

Об игре: Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.

Особенности игры:
- Лучший survival-horror по мнению IGN, GameSpy, GameSpot и др.
- Неповторимая атмосфера ужаса создается при помощи умелой режиссуры
- Продвинутый искусственный интеллект и разнообразные противники
- Совершенно новый, лихо закрученный детективный сюжет
- Бонусы: 5 дополнительных глав – история глазами Ады Вонг

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4 1.4 ГГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 128 МБ, Shader 2.0, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 5.5 ГБ
DVD-привод: 8х

Resident Evil 4 (2007) PC User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
мышка пашет ?? :^)

а пофиг яж джостик купил


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Selector
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1266
  • Карма: -6
  • Возраст: 30
  • Пол:
спс за игру...)) пошпилим ))


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
Цитата (PeNs^r @ 11.06.2009, 21:06:21)
мышка пашет ?? :^)

а пофиг яж джостик купил

а у меня наоборот наебн*** джойстик,а где ты покупал в астри??? и чё за фирма


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
покупайте logitech rumblepad 2 ... есть с проводом и беспроводной

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 11.06.2009, 23:26:23)
покупайте logitech rumblepad 2 ... есть с проводом и беспроводной

а где он продаётся


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Игра хоть и полное безобразие, извращение над жанром и бесстыдный выкидышь, НО хорошая. Есть повод поиграть и пройти, хотя бы потому, что Леон рулит :)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Selector
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1266
  • Карма: -6
  • Возраст: 30
  • Пол:
Цитата (bombr3s @ 11.06.2009, 23:26:23)
покупайте logitech rumblepad 2 ... есть с проводом и беспроводной

это точно у меня Logitech Precision... уже давно покупал его в Rimi... и не дорого... все работает все збз..))


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
Цитата (Selector @ 11.06.2009, 23:33:39)
Цитата (bombr3s @ 11.06.2009, 23:26:23)
покупайте logitech rumblepad 2 ... есть с проводом и беспроводной

это точно у меня Logitech Precision... уже давно покупал его в Rimi... и не дорого... все работает все збз..))

ну всё спасибо значит идём завтра в рими


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
http://www.ordi.ee/EPood/Product.aspx?MC=L...temID=4220-1025

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
Цитата (Sweeper @ 11.06.2009, 23:55:55)
http://www.ordi.ee/EPood/Product.aspx?MC=L...temID=4220-1025

как футбол играть,там тока 4 кнопки


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
я имел виду что где 1234 кнопки ещё должны быть 2 тобишь 5 и 6,ну их походу заменяют r и L.это самый надёжный говорите.ну у меня в принципе Saitek был 5-6 лет служил бесправно,ну вот помер вечным нечего не бывает


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
не покупай ту фигню в рими ) кнопок 10

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
faton
  • Статус: Гуру Общения
  • Сообщения: 175
  • Карма: 0
  • Пол:
извините за реально тупой вопрос но как выходить из игры??

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Selector
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1266
  • Карма: -6
  • Возраст: 30
  • Пол:
заходишь в загрузку... и там будет...


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость