Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

Evgesha

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Антология Корсары (2000-2007) Pc

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Антология Корсары (2000-2007) PC

User posted image

Оригинальное название: Антология Корсары
Год выпуска: 2000-2007
Жанр: RPG
Разработчик: Акелла
Выпущено: 1C / Акелла
Язык: Русский

Об игре:
Корсары: Проклятие Дальних Морей "Корсары" - это первая полностью трехмерная игра о пиратских приключениях, гармонично сочетающая свободу "солдата удачи" и романтику южных морей. Время действия - первая половина семнадцатого века, пора расцвета флибустьерства и парусного флота. Место действия - таинственный Архипелаг, несколько десятков плодородных островов, затерянных в центре Атлантического Океана. Николас Шарп, молодой предприимчивый капитан, с удивлением узнает, что его отец был удачливым пиратом и оставил не только дурную славу, но и сокровища. Сколотив команду, Николас выходит в открытое море навстречу неизвестности... Чем закончится эта история, зависит только от вас!Противостояние крупнейших держав и грандиозные морские сражения, поиски кладов и спасение томных мулаток, интриги, поединки и абордажи - это не просто стратегия или RPG, а полноценный симулятор пирата. Десятки квестов, сотни противников, горы монет и абсолютная свобода действий - все это поможет вам осуществить в "Корсарах" свою Настоящую Пиратскую Мечту!

Пираты Карибского Моря: Действие эпического ролевого экшена "Pirates of the Caribbean" происходит на островах Карибского Архипелага - в золотой век пиратства и эпоху великих открытий. Командуя кораблём и ватагой отчаянных парней со всего архипелага, вы будете пробивать себе дорогу огнём и мечом, сражаясь с другими, не менее амбициозными и смелыми капитанами. Десятки увлекательных заданий только и ждут, чтобы вы взялись за их выполнение! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться - пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски.Вы сможете менять характеристики своего капитана и команды, повышать их умения и выбирать личные предпочтения. На любом из островов, куда забросит вас судьба, ничто не помешает вам обмолвиться парой слов с горожанами и доверху наполнить трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта...

Корсары 3: Действие приключенческой игры "Корсары III" разворачивается на бескрайних просторах Карибского архипелага. За господство в регионе борются четыре великих нации: Англия, Франция, Испания и Голландия. В противостояние сверхдержав вмешиваются главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и очаровательная пиратка Беатрис. Отважным молодым людям предстоит доказать, что не только монархи имеют право вершить судьбы жителей архипелага.Однако путь к победе не близок: стать правителем островов вы сможете лишь тогда, когда все колонии Карибского архипелага будут безраздельно принадлежать вам. Приготовьтесь путешествовать, торговать, сражаться - просто жить в этом удивительном мире!

Корсары: Возвращение легенды: Вымышленный архипелаг из игр "Корсары" и "Пираты Карибского моря" уступил место реальным островам Карибского бассейна. Испанский Мэйн, Куба, Эспаньола (Гаити), Ямайка - от Белиза до Барбадоса и от Порто Бело до Бермуд простирается новая карта игры, включая такие привычные читателю книг про пиратов города как Каракас, Картахену, Маракайбо, Панаму, Гавану, Тортугу и другие (соответствует 3000х2000 километровому участку планеты Земля). Географические изменения коснулись и сухопутной части игры - гигантские пространства с джунглями, пещерами, катакомбами, гротами, бухтами, индейскими и пиратскими поселениями. На островах и материке расположены тридцать городов и поселений, принадлежащих четырем нациям (Англии, Франции, Испании, Голландии), индейцам и вольным пиратам. Есть необитаемые острова и дикие неосвоенные пространства. В игре разработан большой, живущий независимо от игрока, мир, на который он может влиять по своему усмотрению. Например, золотой караван будет уходить в Европу два раза в год и в воле игрока перехватить его или узнать из слухов, что он благополучно избежал нападений. Страны могут ссориться, мириться, нападать и захватывать друг у друга колонии. Заключение мира или начало военных действия между державами никак не зависит от воли героя, но он может принять в этих событиях активное участие и сыграть не последнюю роль, выбрав карьеру одной из сторон. Все сюжетные персонажи - реальные исторические личности той эпохи, а квесты построены на реальных события, происходящих в это время - Генри Морган, Томас Мэдифор, полковник Линч, Бертран д'Ожерон, Франсуа Олоне, Джекмен, Петер Стэвезант и многие другие. Сценарий составлен так, что играя за разные стороны игрок по сути сталкивается сам с собой из прошлой игры, например, в одной карьере нужно доставить важное государственное лицо, избежав попыток его перехвата, тогда как по карьере за другую нацию нужно этого пассажира перехватить. Или защитить город от нападения по одной истории, а по другой этот город захватить. Несколько мистических квестов заставят поломать голову искушенного игрока над своими загадками и хитросплетениями сюжета, а главное, решаемыми игровыми задачами. Язык скриптов Storm 2.5 был специально доработан для реализации новых видов игровых заданий и построения полномасштабных скриптовых сцен.

Корсары 3. Сундук мертвеца: Штиль остался за кормой. Снова порывы солёного ветра наполняют гордые паруса и мчат пиратский корабль по азимуту самых захватывающих приключений. Набейте трюмы яблоками и галетами до отказа – предстоит действительно длительное плавание в просторах карибской акватории. Команда «Корсаров» по такому поводу получает весомое пополнение! Адд-он «Корсары III: Сундук Мертвеца» будет включать в себя множество существенных изменений и принципиально новых элементов, а также десятки незначительных исправлений. Основные усилия при разработке были сосредоточены на том, чтобы сделать оригинальную игру более глубокой. Поэтому дополнение предложит новые сюжетные линии, индивидуальные квесты и абсолютно нового героя с собственной уникальной предысторией. Новая система рукопашного боя даст возможность игроку по-иному взглянуть на знакомых «Корсаров III» и получить от игры неожиданные впечатления. А переменчивая погода окончательно погрузит в пиратскую атмосферу ставшей еще более реалистичной игры. По предварительным подсчётам, к общему времени игрового процесса добавится как минимум 20 дополнительных часов. Причём значительно возрастёт не только длительность, но и качество оригинала. К вышеперечисленному следует прибавить десять новых пейзажей и общие косметические работы, украсившие внешний вид всего игрового мира.

Корсары: Город Потерянных Кораблей - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.В "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в «Возвращении легенды».Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows NT/2000/XP
Процессор: Pentium II 266 МГц
Память: 64 МБ
Видеокарта: 16 МБ
Аудиокарта: Совместимая с DirectX
Свободное место на ЖД: 770 МБ
CD-привод: 8х

Антология Корсары (2000-2007) PC

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
kesha
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 203
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
Свип спасибо огромное...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
liberta
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 144
  • Карма: -2
  • Возраст: 41
  • Пол:
Странно,В городе потеряных кораблей CD-key почему то не принимает?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Trendnet
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1875
  • Карма: 99
  • Пол:
А где игра?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
ТУТ

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Trendnet
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1875
  • Карма: 99
  • Пол:
Спасибо


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость