Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Антология: Tom Clancy's Splinter Cell

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Антология: Tom Clancy's Splinter Cell (2003-2006) PC

User posted image

Оригинальное название: Tom Clancy's Splinter Cell - Антология
Год выпуска: 2003-2006
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Выпущено: Руссобит / GFI
Язык: Русский

Об игре: Tom Clancy's Splinter Cell: Никто уже не будет спорить с тем, что игра Tom Clancy’s Splinter Cell — шедевр в лучших традициях Thief (если кто помнит) и известной "киллерской" серии Hitman. В своё время на приставках эта игра произвела настоящий фурор и заслужила любовь среди геймеров всех возрастов. Создать шпионскую игру, в которой основным элементом геймплея является скрытность и прятки за спиной у охраны, — сложно. У Ubi Soft это получилось в полной мере: теперь и на компьютерах у нас есть эта красивая, динамичная, интересная и в меру сложная игра. Сюжет у нее, конечно, прихрамывает: что поделаешь — Том Клэнси уже давно пишет сюжеты для игрушек левой задней ногой. Приставочность игры заметна в несколько странном управлении, но с ней вполне можно смириться. В остальном к игре практически не придерешься: уровни — насыщенные и разнообразные, графика изобилует спецэффектами и тенями в реальном времени. Пусть модели слегка деревянны — это наследственное. Зато реалистичность изображения через инфракрасные очки и очки ночного видения — абсолютная. Действовать в игре можно зачастую разными способами, и геймер вырабатывает свои собственные работающие стратегии, любимые приемы. Один везде будет пользоваться липкими камерами. Другой станет отвлекать охрану, бросая в темные углы банки из-под колы. У третьего любимыми приемами станут прыжки на головы охранников сверху и перекаты из тени в тень.

Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow: Февраль 2006: Войска США вовлечены в конфликт между Восточным Тимором и поддерживаемыми правительством индонезийскими партизанами. Чтобы обезопасить себя от возможных покушений, военный лидер партизан Сухади Садано, разбросал по всему миру переносчиков оспы, которые должны быть выпущены на свободу в случае его смерти. Перед Сэмом Фишером ставится новая задача: защитить американские войска в различных точках земного шара, положить конец “перестраховочной политики” Сухади и обезглавить партизанскую группировку.

Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы “ Третий Эшелон ” Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества!

Tom Clancys Splinter Cell: Double Agent: Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом. На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри. Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent. Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и погибнут миллионы. Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается! Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter Cell предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный. Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе!

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4 3 ГГц / Athlon 3000+
Память: 512 МБ
Видеокарта: 256 МБ (ATI X1600/X1800/X1900 / NVidia 6600/6800/7300/7600/7800/7900)
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 8.6 ГБ
CD-привод: 8х

Антология Tom Clancy's Splinter Cell

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
faton
  • Статус: Гуру Общения
  • Сообщения: 175
  • Карма: 0
  • Пол:
Свипер пасибо!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Reiter
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 373
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
Присоединяюсь к благодарности!


Хорошо когда, собака - друг.Плохо когда, друг - собака!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость