Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Warcraft 3 / Way Of Others: Murlocs

#1
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
User posted image

Way of Others: Murlocs


Дата выпуска: 17 января 2009 г.
Жанр: Стратегия
Разработчик: Woo Team
Платформа: PC

Системные требования:
Минимальные системные требования:
-Windows XP\Windows Vista
-500 МБ свободного места на диска
-установленный Warcraft III: Fozen Throne версии не ниже 1.18
-установленные видео кодеки DivX
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Что же это такое - Way of Others?:
Way of Others – глобальное дополнение для WarCraft III: Frozen Throne. В итоге мод будет состоять из множества частей. С каждой частью игроку будет предоставляться новая играбельная раса (доступная в многопользовательском режиме и имеющая свою кампанию). Само собой, каждая раса будет иметь уникальные юниты, созданные на основе новых моделей, способностей и заклинаний. У всех рас будут свои особенности развития, что придаст им оригинальности и сделает по-своему неповторимыми. Однако баланс оригинальной игры останется нетронутым, то есть разрушения равновесия через новые ресурсы и прочие “фишки” не произойдёт. Вы сможете испытать новые расы на ваших любимых картах. Но это не значит, что старые расы будут заменены. Так вы сможете играть новой расой, а ваш оппонент или союзник вступит в сражение старыми добрыми орками. Кроме того, к старым расам были добавлены по тройке новых юнитов с новыми моделями и способностями. Для каждой новой расы будет создан индивидуальный AI, поэтому если у вас нет доступа к сети, вы сможете сражаться со своим компьютером.

Теперь о кампаниях. Сюжет каждой из них будет тесно переплетаться с событиями оригинального Warcraftа. То есть вы сможете по-новому, из других глаз (изначально наш проект мы хотели назвать Sight from Other Eyes), увидеть знакомые события – вторжения плети и Пылающего Легиона, битву за Ледяной Трон и многие другие. Но в каждой кампании вы увидите и то, о чем замалчивает оригинальная история. Вам встретятся как новые герои, так и хорошо известные персонажи мира Warcraft. По ходу игры нам представится чудесная возможность показать игроку не только уже знакомые ему места, но и совершенно новые регионы.

Наше дополнение станет прекрасной платформой для модмейкинга. Каждый желающий сможет создать свою собственную кампанию в стиле Way of Others благодаря массе новых моделей, декораций, заклинаний, систем и прочего предоставленного нами, разработчиками материала. Теперь, чтобы создать уникальную кампанию (или сценарий), выделяющуюся на фоне классического Warcraftа, вам не нужно тратить дни и недели на поиск или создание нужных ресурсов, которые в итоге доведут ваше творение до ужасающих размеров. Вы сможете делать кампании для нашего мода, используя всё то, что мы годами для вас создавали, используя наш редактор.

Патч 1.11:
Вышел Патч 1.11. Изменению в этом патче подверглись только баланс и юниты. Ошибки кампании будут исправлены в другом патче.

Патч 1.12a:
Исправляет модель охотника морлоков.


==============================
Подробнее о Патче 1.12a
Исправляет модель охотника морлоков.

Скачать:
http://wooteam.com.ua/load/0-0-0-66-20
(382.7Kb)

Подробнее о Патче 1.11
Подробный Список Изменений:
- Дает Воину Прилива атаку на дальние растояния
- Воин Приливов теперь строится в бараках.
- Теперь зараженные морлоки могут строить Мутантов и Болотных Элементалей
- Машина Пыток теперь строится в Склепе
- HP охотников увеличено с 270 до 350, атака увеличина до 11, цена повышена со 140 до 150 золота
- Регенерация зданий морлоков увеличина до 1хп\сек
- Переносчик Чумы убран из барак
- Регенерация воды в фонтанах увеличена до 2 (ФЖ) и 2.5(ФЭ)
- Атака Падальщиков увеличина с 12 до 15, скорость построения снижена до 25 секунд
- Первый уровень тренировки Заклинателей дает дополнительно 100 мп, второй - 150 хп
- Первый уровень тренировки Болотных Элементалей дает дополнительно 100 мп, второй - 5% регенерации маны
- Увеличен размер (графически) Мародеров
- Название Юнита Кинжальщица изменено на Ночную Тень, цена снижена до 200 и требует только Холл Охотников
- ХП Фонтана Жизни увеличено до 2000
- Требуемая мана для способности Огненные Волны Падшего дракона увеличивается на 20 с каждым уровнем
- Изучение способности Гниение Разорванного Кабана теперь стоитт 200 золота и 100 дерева
- Способность Ловушка у охотников требует 25 мп (ранее - 75мп)
- Регенерация у Морлоков Мутантов увеличина до 1хп/сек
- АИ Морлоков работает корректно

Скачать:
http://wooteam.com.ua/load/0-0-0-57-20
(249.1Kb)
=============================

Кампания Морлоков: Битва за Свободу (Murlocs: Battle for Freedom)
Кампания морлоков – это самая первая часть нашего мода, пока полностью готова только она. Это его основа, своеобразный каркас, на который будут устанавливаться другие части Way of Others. Что же она в себя включает? Если отбросить техническую часть, то во-первых это, конечно же, сама кампания. Расскажу о ней подробнее:

Кампания поведает нам о жизни морлоков с момента их рождения и до падения Архимонда у Дерева Мира. По понятным причинам раскрывать подробности сюжета мы не станем, но занавес слегка приоткроем. Морлоки относительно недавно заселили берега озёр и болот Лордерона. Их общество, в отличие от людского, и вообще, чьего бы то ни было, не делится на классы. Все морлоки равны и каждый из них просто занят своим делом, будь то охота, рыбалка, строительство или защита племени. Все управляющие функции их племени осуществляет вождь, один вождь всех морлоков.

Главный герой кампании – старый (по людским меркам морлоки живут очень и очень долго) вождь по имени Флек, приведший морлоков на материк с загадочного острова, о котором вам предстоит узнать по ходу игры. Именно Флек под вашим чутким руководством проведет морлоков по тому долгому и опасному пути, который даст им шанс выжить. Морлоки мало знали о своих новых соседях, и найдя новую землю, они не нашли для себя свободы и покоя. Беда пришла к ним в лице закованных в железо людей. До сих пор неизвестно, кто же напал первым – то ли люди по ошибке вместе с ненужным лесом сожгли деревню морлоков, то ли не очень гостеприимные морлоки уничтожили зашедший слишком далеко отряд людских. Не важно, по чьей вине, но война началась. Морлоки не привыкли сражаться, и им было трудно отстаивать свои хрупкие селения. И неизвестно, чем бы закончилось это противостояние, если бы Флеку однажды не явился один человек...
Все остальное Вы сможете узнать, пройдя нашу кампанию полностью. В скором времени на нашем сайте станут доступными разделы История Расы, Юниты и Способности. Первый раздел содержит полную и последовательную историю морлоков и всего, что с ними связано, но не рассказано в оригинальной истории.

Кампания состоит из 20 карт (и это, ещё не считая интерлюдий), большинство из которых представляют собой привычный жанр RTS. Также вам предстоит пройти несколько RPG-карт и даже более нестандартных жанров, благодаря которым вы сможете, например, вместе с морлоками поохотиться на диких животных. Прохождение многих сценариев нелинейно и позволит вам самому определять своих врагов и союзников, а также выбирать наилучшие пути выполнения поставленных задач. Все карты прекрасно передают атмосферу оригинального Warcraftа и дополняют её неповторимыми ощущениями новой для вас, морлочьей жизни.

На всех картах вас ждёт потрясающе детализированный ландшафт, множество новых декораций и даже такие нововведения, как следы дождя на воде. Помимо основных квестов в сценариях также присутствуют дополнительные задания, выполнение которых может облегчить вам дальнейшее прохождение. Все роли будут озвучены, а у каждого персонажа будет свой собственный голос и характер.

С установкой первой кампании в режим Сражения добавиться раса морлоков, а стандартные расы получать по три новых юнита. Главное здание морлоков – Фонтан Жизни, который будет иметь способность лечить дружественных воинов, но лишь ограниченное число раз и с достаточно продолжительным восполнением энергии. В отличие от аналогичных структур других рас Фонтан не улучшается, так как для морлоков мы создали несколько другую структуру развития. Морлоки имеют два типа рабочих. Они способны строить здания на мелководье. Практически все морлоки умеют плавать, и именно с целью сбалансировать эту их особенность другим расам были добавлены новые юниты. Каждое существо в армии морлоков имеет свои характеристики, способности и особенности, выделяющие их среди прочих. В комплекте с первой кампанией Way of Others идет пак новых карт для многопользовательского режима.

В комплекте с кампанией морлоков также идет несколько утилит. Первая – это продвинутая система патчей WoO. Патчи будут исправлять все недочеты и ошибки кампании, если они возникнут. Также с помощью этой системы мы сможем регулярно обновлять и дополнять наш мод. Вам необходимо будет лишь скачать патч с нашего сайта и выбрать его в утилите, остальное система сделает сама. Вторая – конвертор обычных Melee карт Warcraft 3: Frozen Throne в карты Warcraft 3: Way of Others. Третья утилита позволит вам создавать кампании на основе нашего мода. Вы сможете использовать все его ресурсы, но не включать их в саму кампанию, что позволит очень сильно сократить размер кампании. Четвертая утилита служит непосредственно для запуска Way of Others в режиме дополнительных кампании.

Озвучиванием мода занималась известная команда Oblivion Sound Team (OST), которая успешно озвучила весь Oblivion! От всей души благодарим всех членов команды OST за то, что они согласились помочь нам! В кампании озвучены все диалоги и фразы морлоков.

Кампания может показаться достаточно сложной, поэтому мы Вам советуем не стараться ее пройти «на одном дыхании» - у вас все равно это не получится, так вы можете только испортить впечатления от игры. На прохождение кампании в первый раз среднему игроку потребуется, как минимум, несколько дней. Кроме того, в кампании нет непроходимых мест, поэтому включать читы строго не рекомендуется.

Взгляд в Будущее

Если кампания морлоков получит высшие оценки среди русскоязычных игроков, то мы выпустим англоязычную версию для всего мира. Пока неизвестно, будут ли переведены только субтитры и текст или же вместе с озвученными диалогами. После некоторого перерыва мы планируем взяться за создание других кампаний, однако, скорее всего состав WoO Team будет немного изменен. Возможно даже, будет смещен нынешний WoO руководитель. Первой после морлоков должна выйти в свет кампания Высших Эльфов, главным героем которой будет Лемрад. О нем Вы немного узнаете из кампании морлоков, но основная его трагедия и трагедия его народа будет раскрыта только в кампании Высших Эльфов. Возможно, перед этим выйдет кампания за человеческого рыцаря – Тарониса, которого мы также встретим, играя за морлоков. Нам хочется показать его суть с другой стороны... Будет ли кампания кентавров пока неизвестно, возможно, она будет заменена кампанией тауренов или же будет вообще опущена. Заключительной будет являться кампания Гедзара и других нетразимов. С Гедзаром мы также встретимся в кампании морлоков.

Инструкция по установке

Монтируем WoO.iso в эмулятор (DAEMON Tools или Alcohol 120%) и устанавливаем модификацию указав папку с вашим оригинальным "WarCraft III: Frozen Throne".
1. Для начала убедитесь, что у Вас установлен WarCraft III: Frozen Throne необходимой версии (желательно 1.21 и выше).
2. Монтируем WoO.iso в эмулятор cd-привода (DAEMON Tools или Alcohol 120%), или записываем скачанный образ на cd-диск через любую программу по записи дисков, желательно через "Nero".
3. Прочитав текст, нажмите «далее» снова.
4. Выберите папку, в которой установлен WarCraft III: Frozen Throne. Нажмите «далее».
5. Дождитесь конца установки. Процесс установки обычно занимает несколько секунд.
6. Нажмите кнопку «закончить».

========================

Патч установщика 1.1
Этот патч исправляет проблему с черным цветом у тех, у кого стоит нестандартная расцветка Windows.
Установка: просто замените файл WoOSetup.exe установщика.
http://wooteam.com.ua/load/0-0-0-52-20
(400.9Kb)

Решение проблем при установке

Проблема: Во время установки, полоса прогресса останавливается на середине и не двигается несколько минут
Решение №1: Отключите брандмауэр и другие программы, которые могут блокировать доступ к файлам установщику.
Решение №2: Сверните окно установки (alt + tab или windows + d), зайдите в папку, в которую устанавливается Way of Others, и запустите файл install.bat вручную. После этого снова переключитесь на окно установки.

Проблема: Установщик сообщает «File not found»
Решение: Проверьте ваш архив. Он должен занимать в распакованном виде 188 МБ (197 589 120 байт).

Проблема: Выбрана папка с WarCraft III, а установщик при нажатии на кнопку «далее», говорит обратное.
Решение №1: Проверьте, чтобы в строке чуть выше области выбора папок был необходимый путь к WarCraft III.
Решение №2: Проверьте, чтобы в этой папке был установлен и запускался корректно Frozen Throne.

Обсуждение

На данный момент WoO про рекламирована больше чем за 30-ти групных проектах, форумах, обменных сетей. А так же будет выпущена на диске Февральской "Игромании", если успеют, а возможно и позже.
Обсуждение на официальном сайте "WoO Team":
http://wooteam.com.ua/forum/4-201-1
Самое большое обсуждение на данный момент ведется на форуме XGM, по следующей ссылке:
http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=21715

WoO User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Darkside
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 973
  • Карма: 1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Как их еще не засудили то?..
Использовать название "Warcraft" в разработке аддонов.
Разве только что распостранение идет бесплатно..

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (Darkside @ 30.07.2009, 16:58:12)
Как их еще не засудили то?..
Использовать название "Warcraft" в разработке аддонов.
Разве только что распостранение идет бесплатно..

нет и них в названии такого слова ) эт я сам написал :ninzja:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Darkside
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 973
  • Карма: 1
  • Возраст: 35
  • Пол:
2 bombr3s
Да помоему все равно :), использовать идею, возможно движок (не играл, утверждать не буду), сторилайн... и т.д..
Полюбасу это аддон профессиональных фанатов :)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
5 лет они делали это )

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Ven
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 239
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
играл кто? поделитесь впечатлениями..


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Vasiliy
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1095
  • Карма: 3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Цитата (Ven @ 02.08.2009, 05:13:45)
играл кто? поделитесь впечатлениями..

собственно да, поделитесь!))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
nullname
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2114
  • Карма: 12
  • Возраст: 22
  • Пол:
аддон хорош, но морлоки слабенькие какието, яб лутше орками играл ^^

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость