Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

Virtal

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Darkest Of Days (2009/rus/multi7/repack)

Darkest of Days (2009/RUS/MULTI7/RePack)

#1
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
User posted image
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 8Monkey Labs
Издательство: Phantom EFX
Платформа: PC

Системные требования:
u2022 Операционная система: Windows XP/Vista
u2022 Процессор: процессор 2.4 ГГц Intel Pentium 4
u2022 Оперативная память: 768 Мб
u2022 Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб
u2022 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
u2022 Свободное место на жестком диске: 5 Гб

Описание: События Darkest of Days начинаются с того, что игрок перемещается во времени в прошлое и становится свидетелем событий, которые послужили причиной его же собственной ужасной смерти. В роли агента секретной организации главному герою придется довольно много путешествовать во времени, вы станете свидетелем самых знаменитых сражений в мировой истории, а в итоге вам придется спасти все человечество, приняв участие в грандиозной битве между Добром и Злом.

Инструкция по установке:
1) Смонтировать образ
2) Установить игру
3) Установить PhysX_9.09.0814
4) Установить DirectX
5) Играть!

User posted imageUser posted image
Darkest of Days User posted image User posted image



»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
sinica
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 257
  • Карма: 0
  • Возраст: 23
  • Пол:
файл битый...


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
:-D пох
устал с работы B-)
1.89 GB скачать не проблема сылку дать могу (FTP) скорость ночью все 300KB/s


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
DAVID GAHAN
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1528
  • Карма: 1
  • Возраст: 22
  • Пол:
Народ,помогите пожалуйста!
когда нажимаю на ярлык,чтобы запустить игру,вылетает такая табличка
http://s61.radikal.ru/i172/0909/65/e084824be26a.jpg
Если нажимаю Нет,то игра не открывается дальше,а если нажимаю Да то в игре вот такие картинки
http://s45.radikal.ru/i108/0909/6c/bbdb07965b48.jpg
P.S.
и еще,можете мне написать куда надо нажимать в игре,чтобы выбраться в меню настроек видео,чтоб на минималку поставить(вдруг получится)??? :'-(


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (DAVID GAHAN @ 11.09.2009, 17:16:17)
Народ,помогите пожалуйста!
когда нажимаю на ярлык,чтобы запустить игру,вылетает такая табличка
http://s61.radikal.ru/i172/0909/65/e084824be26a.jpg
Если нажимаю Нет,то игра не открывается дальше,а если нажимаю Да то в игре вот такие картинки
http://s45.radikal.ru/i108/0909/6c/bbdb07965b48.jpg
P.S.
и еще,можете мне написать куда надо нажимать в игре,чтобы выбраться в меню настроек видео,чтоб на минималку поставить(вдруг получится)??? :'-(

скинь скрин с CCC где ползунков куча 3D .........

ааа какой плохой Radeon
вобщем ет дрова
Catalyst 9.8 (сборка 8.640, драйвер 6.14.10.6983 / 8.1.1.934)

у меня такое было когда ползунок на производительность ставил и то в NFSU2 - GTAVC


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
hammer
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2038
  • Карма: 191
  • Возраст: 45
  • Пол:
Попробовал, поставил. Первая мировая война Русско-Германский фронт. Поднимаемся из окопа в атаку и что кричат рядом бегущие солдаты?! - За Родину! За Сталина! :-o Я охренел и долго ржал. :-D Снёс наффиг. :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
s-simple
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 406
  • Карма: 0
  • Возраст: 30
  • Пол:
Отсутсвует openAL32.dll , не дает запуститься :-(
ЗЫ Win7 стоит

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (s-simple @ 13.09.2009, 16:57:09)
Отсутсвует openAL32.dll , не дает запуститься :-(
ЗЫ Win7 стоит

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
Цитата (s-simple @ 13.09.2009, 16:57:09)
Отсутсвует openAL32.dll , не дает запуститься  :-(
ЗЫ Win7 стоит

он в комплекте есть на образе
:-D ну вы блин даёте :-o


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость