Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Alice: Madness Returns

#1
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
User posted image

Год выпуска: 2011
u2022 Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person
u2022 Разработчик: Spicy Horse
u2022 Издатель: Electronic Arts
u2022 Платформа: PC
u2022 Тип издания: RePack
u2022 Язык интерфейса: Английский (ENG)
u2022 Язык озвучки: Английский (ENG)
u2022 Таблэтка: Вшита "SKiDROW"
u2022 Версия игры: v.1.0

√ Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
√ Cpu: Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше
√ Video: : NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб
√ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
√ Ram: 2 Гб
√ Hdd: 10 Гб

Продолжение культового фэнтезийного экшена American McGee’s Alice. Это сиквел к той старой и пыльной игре. С момента финальных титров прошло десять лет, Алиса все еще не оправилась от эмоциональной травмы, которая была вызвана смертью ее семьи при загадочных обстоятельствах. Все последнее время она провела в одной лондонской психбольнице, где специалисты с образованием пытались помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций. Да только ничего не помогает. Поэтому Алиса решает сама разобраться со своими тараканами в голове и отправляется искать ответ на вопрос, что же действительно случилось с ее семьей десять лет назад. И ответ придется искать в Стране Чудес – еще более зловещей и безумной, чем в первой части.
Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли при пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только тело ребенка, но и ее разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице. Там она долго боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий — Страну чудес. Десять лет лечения не прошли даром — Алису выписали из больницы в удовлетворительном состоянии…
Теперь девушка живет в Лондоне, за ней постоянно наблюдает психиатр. Однако последствия тяжелой психологической травмы все еще дают о себе знать: жуткие галлюцинации по-прежнему преследуют Алису, вторгаясь в реальность. Чтобы избавиться от кошмаров, несчастная пытается понять причину своих мучений. Но рассудок девушки истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями. После переезда в Лондон наваждения, ставшие более яркими и страшными, преследуют Алису еще настойчивее.
Может, лучше снова уйти в Страну чудес? Это всегда помогало… И Алиса отправляется в мир грез в поисках безопасности, спокойствия и правды о своем прошлом — того, чего не может найти в мире реальном. Однако за время ее отсутствия Страна чудес сильно изменилась. Произошло что-то ужасное, и в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Сможет ли Алиса спасти Страну чудес, а заодно и саму себя, от всепоглощающего безумия?

Старые знакомые в новом обличии. Путешествуя по мрачной, опустошенной Стране чудес, вы встретите знакомых персонажей, которые преобразились до неузнаваемости, — Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву.
Всё страньше и страньше. Взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и ставший классикой стрижающий меч — в распоряжении героини богатый арсенал экстравагантного оружия, которое можно улучшать.
Всё чудесатее и чудесатее. В Стране чудес Алиса обретет крайне необычные способности: сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться или, наоборот, вырастать до небес, чтобы сокрушить противников, оставив от них лишь мокрое место.
Пошевелим мозгами. В этом опасном и странном путешествии вы столкнетесь с самыми разными задачками на смекалку. Вам придется преодолевать препятствия необычными способами, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки из фрагментов.

Особенности RePack'a
Ничего не перекодировано / оставлен только Английский язык / удалена первая часть "American McGee's Alice"
Добавлены арты и концепты,созданные в процессе разработки Alice: Madness Returns (папка /Bonus)
Сохранены оригинальные файлы, установка патчей, модов и т.д.
Установка всего нужного софта (по желанию)

тут
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость