Будте добры, дозалейте Демон-Прислужник с русским переводом, на фтп ща 6 серий. Первый раз смотрел на японском (с сабами)- смеялся над самим аниме, ща сморю на русском- ржу над переводом)) Оч натурально перевели)))))))
кроме того вчера залил "Тех, кто охотится на эльфов"...не шедевр, но по уровню маразма Луиза отдыхает...
Вчера скачал по терренту, вещь смешная, но с тобой не согласен. Мне Луиза намного больше понравилась, и не только по кол-ву маразма, но и по графике, и по сюжету. Ну думаю, что спорить нет смысла, nee? В конце концов это дело вкуса
сюжет в Zero No Tsukaima просто никакой :( из подобной завязки можно было вылепить не только столь плоский и линейный примитив с набором штампов...фантазии сценаристу явно не хватило хотя тут действительно дело вкуса...кто-то тащится от покемонов, кто-то от Лины Инверс...
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Чтож ты так к Zero no... привязался?) Ну раз не понравилось, ну да ладно... смотри то, что тебе по душе...
Цитата
сюжет в Zero No Tsukaima просто никакой :(
А я считаю, что сюжет замечательный. Мне понравилось всё, от начала до конца, и сюжет, и как его преподали, и даже штампы героев меня ни капли не смутили! Твоё заявление выглядит слишком самоуверенно, и в то же время ничем не обоснованно. ------------------------------------ 2 Alexksch Inukami Аниме оч прикольное)))
Есть, но на японском, с рус/англ сабами, и только до 20 серии Всего их 26, но последнии 6 ещё не переведены (ни англ, ни рус) Если хочешь, выложу на фтп