Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

4 пользователя, 35 гостей

hammer slayer Alexela netix

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Stargate Universe 3 сериал

#1
Dmitrix
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2031
  • Карма: 6
  • Возраст: 32
  • Пол:
Новости о третьем сериалe (Stargate Universe) по вселенной Звездных врат

User posted image
Ричард Дин Андерсон возвращается

Актер примет участие во втором фильме по СГ1 Stargate Continuum, сообщил Брэд Райт.
Андерсон играл Джека О'Нилла в первых восьми сезонах сериала СГ1, и на днях (26 марта) вылетел с остальной командой в Арктику для съемок зимних сцен в фильме.

Третий сериал по Звездным вратам будет!



User posted image

Буквально на днях исполнительным продюсер СГ1 Робертом Купером было обнародовано название сериала: Stargate Universe. Пока весь сериал состоит из одного листа с сюжета и героями.
"Третий сериал будет полностью отдельным несвязанным с остальными сериалом", сказал Купер в интервью, "он будет гораздо большим, чем Атлантис, также как и Атлантис был гораздо большим, чем просто спин-офф(ответвление сериала) СГ1".
Как и большинство продюсерских идей, сказал Купер, сериал первоначально задумывался как отдельный фильм. Когда мы сидели без дела и обсуждали это дело, мы хотели придумать что-то новое в Звездных вратах, не что-то новое для СГ1 или для Атлантиса, а что-то такое, чтобы вписалось во вселенную Звездных врат и мы почувствовали, что создали совершенно новую идею в Звездных вратах, сказал Купер. Мы думали, как нам создать третью часть Звездных врат такой, чтобы с одной стороны, сериал был похож на предыдущие сериалы, а с другой стороны, был отдельным, не связанным с ними проектом.
Когда мы поняли, что идея Universe получается более подробной, чем этого требовалось в фильме, мы рискнули развить идею до сериала. На самом деле, мы с самого начала подозревали, что из этой идею получится нечто большее, чем просто фильм. А теперь эта идею превратилась в ядро нового сериала.
Действия Stargate Universe будут происходить в наши дни. "Я не поклонник приквелов", сказал Купер, "я не думаю, что они действительно работают и я не понимаю тех людей, кому нравятся приквелы. То, что мы любим в Звездных вратах, это наши военные, наши ученые, наши люди, путешествующих по всей галактике, изучаю разный странности и контактирую с новыми цивилизациями.
Несмотря на то, что третий сериал будет кардинально отличаться от СГ1 и Атлантиса, он все таки будет типичным "старгейтовым" сериалом. В нем также будут задействованы разные мифологии, но не так, как это было в предыдущих сериалах, обещает Купер.
Купер и Райт обещает раскрыть больше подробностей о сериале после того, как будут говоты фотографии двух фильмов по СГ1 (Ark of Truth и Continuum) в июне.

Девятый шеврон в Stargate Universe



В концепцию нового сериала будет входить девятый шеврон, сообщил Купер пятистам фанам на Ежегодной конференции Stargate SG1/Stargate Atlantis в Ванкувере, Канада.
На вопрос о предназначении шеврона, Купер сказал, что он будет играть важную роль в сериале, пока больше информации нет.
Шевроны, как и сами звездные врата были разработаны расой "древних". Для путешествия по нашей галактике используются 7 шевронов, восьмой шеврон был предусмотрен древними для путешествия в удаленные галакити, о чем было рассказано во втором сезоне в серии "The Fifth Race".
Купер также сказал, что сериал быстро развивается и скоро дело дойдет до первых съемок. MGM уже профинансировало проект. Сериал нацелен на начало 2008 года. "Пока все наше внимание оттягивают два фильма по СГ1 (Ark of Truth и Continuum), но как только мы с ними покончим, то уделим все наше внимание новому сериалу", сказал Купер
Что бы там не вышло из сериала, говорит Купер, от Universe можно ожидать того же успеха, что и от СГ1. "В сериале будут звездные врата и команда, попадающая в разные истории, чего точно можно не ожидать от сериала, так это того, что он (сериал) будет спин-оффом (ответетвлением сериала) SG1 или Atlantis'а. Сериал станет по-настоящему инновационной идеей и отдельно стоящем проектом во вселенной Звездных врат.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
ShadoWarrior
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1698
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
а 10 сезон stargate полностью так и не был залит..


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Dmitrix
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2031
  • Карма: 6
  • Возраст: 32
  • Пол:
20 серия последняя. Каких серий вы ещё не видели 10 сезона?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
ShadoWarrior
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1698
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
у меня были скачаны ( я до 10 все видел) вроде 11 была на английском залита ... и небыло ещё какойто.. остальные то были.. только я из не стал сомтреть изза того что небыло предыдущих и мало чего понял что случилось ибо серии были ключевые.. взял и удалил все серии :-D


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость