Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

orioluks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сериал Папины дочки

#1
Гость
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 65
  • Карма: 1
  • Пол:
Сериал Папины дочки – комедия про отца-одиночку
Первый развлекательный готовит большую премьеру. В новом сезоне в эфир выйдет ситком «Папины дочки», снятый продюсерской компанией «Киноконстанта» по заказу СТС. Судя по всему, это будет своеобразная семейная комедия положений, в которой тривиальное противопоставлено неожиданному, а юмор основан на разных бытовых коллизиях, с которыми мы часто сталкиваемся, но не всегда замечаем.

В фильме рассказывается об обычной российской семье Васнецовых среднего достатка. Отец Сергей Васнецов работает семейным психотерапевтом в маленькой частной клинике. Мать Людмила - домохозяйка. В семье пять дочек от пяти до семнадцати лет.

В жизни этой семьи происходит совершенно непредсказуемое событие. Людмила влюбляется в молодого хоккеиста, оставляет мужа и дочерей и уезжает за границу. Сергей Васнецов, всегда с легкостью решавший семейные проблемы других, такого удара никак не ожидал. Все это время он даже не представлял себе, что нужно ходить по магазинам и на собрание в школу, а самое главное, что с его собственными дочерьми так сложно найти общий язык.

Сергей оказался совсем неприспособленным к своей новой роли, да ему и не удается освоить профессию домохозяйки. А между тем и у такого неудачника может появиться поклонница. Красавица и бывшая модель Оксана Федотова очень хочет иметь ребенка. Случайно столкнувшись с семьей Васнецовых, Оксана проникается симпатией к детям, а потом и к их отцу. Единственная проблема - Оксана замужем за богатым и могущественным бизнесменом. Интересно, чем же закончится роман богатой леди и отца-одиночки.


Жанр: ситком
Количество серий: 60 серий по 30 минут
Производство: продюсерская компания «Киноконстанта»
В ролях: Андрей Леонов, Мария Семкина, Александр Олешко, Анастасия Старшова, Дарья Мельникова, Анастасия Сиваева, Анастасия Бегунова






Залеити пожалуста плиз
Вложения (2)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Гость
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 65
  • Карма: 1
  • Пол:
Россия, 2007
Режиссер(ы): Ирина Васильева
Актеры фильма: Андрей Леонов, Мария Сёмкина, Александр Олешко, Люба Новикова, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова
Группа «Уматурман» записала заглавную песню «Папины дочки»
Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного.

Сериал Папины дочки
Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины,
а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман» тем более бесплатно.
Вложения (1)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
nastjufka
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 227
  • Карма: 0
  • Пол:
towe o4enj hotela bq posmotretj!! :^)


when I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm even better..<3

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость