Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Солдаты15. Новый призыв».

С 1 сентября!

#1
Knjaz
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 508
  • Карма: 10
  • Возраст: 34
  • Пол:
User posted image

Однако, при всём уважении, что нам иностранные «образцы»? Мало того, что сериал «Солдаты» претендует на рекорд Гиннесса как самый продолжительный (пресловутая «Санта Барбара» канет в Лету), так ещё и российский сериальный мир нашёл самобытного героя, который пообещал... и вернулся! Спустя два сезона «гражданки» легендарный ПРАПОРЩИК ШМАТКО (Алексей МАКЛАКОВ) — неисправимый оптимист и любимец зрителей — вновь переступит порог родной части!

Возвращению Шматко в часть предшествуют большие проблемы личного характера. У Олега Николаевича рушится дом, его семья вынуждена жить вдали от него, в Одессе. Данилюк привозит Шматко пиломатериалы, которые тот решается продать, чтобы иметь какой-то начальный капитал для восстановления дома. Шматко берёт на один день колхозную машину и отправляется в путь...

На строительном рынке он встречается с ЛЕОНИДОМ КОНОВАЛОВЫМ (Александр ЛЫКОВ), который знает, где можно продать доски по выгодной цене. Самого Леонида только что ограбили бандиты, которые пообещали, что вернут его машину при условии, что тот приведёт к ним ещё одного такого же бедолагу. Этой предыстории Шматко не знает, поэтому с радостью соглашается на предложение незнакомца. С тех пор их маршрут неоднократно меняется, предприимчивый Шматко совершает всё новые и новые сделки, а Коновалов повсюду следует за ним, периодически созваниваясь с бандитами, вновь и вновь откладывая встречу... Коновалов чует большие неприятности и рассказывает Шматко о том, что хотел подставить его. Шматко требует, чтобы Леонид звонил своим бандитам. В результате бандитской разборки машина Шматко, взятая у директора колхоза взрывается, вместе с ней сгорают все заработанные деньги. Наши герои чудом остаются в живых.

Шматко в страшном положении. Он должен денег колхозу, Данилюку, жить ему негде. Поэтому он возвращается в часть, где бывшие сослуживцы помогают, кто чем может. А после беседы с командиром части Староконём Шматко выясняет, что в любой момент может вернуться в армию...

Таким образом, Шматко возвращается в часть на место КУЗЬМЫ СОКОЛОВА (Иван МОХОВИКОВ). Он становится старшиной второй роты, в то время как сам Кузьма получает повышение и становится офицером. С этого момента сериал приобретает самую драматичную сюжетную линию: отношения двух друзей Соколова и Шматко неожиданно становятся напряжёнными. Шматко, привыкший к полной свободе действий, не понимает, отчего так раздражается «правильный» Кузьма. Этой правильности он требует и от Шматко, который по старой памяти проводит огромное количество времени на складах у своих друзей ТОПАЛОВОЙ (Светлана ПЕРМЯКОВА) и ДАНИЛЮКА (Анатолий КОЩЕЕВ), откладывая работу. Шматко, в свою очередь, считает, что его молодой друг зазнался, получив повышение. К разрешению конфликта подключатся все офицеры части...

Возвращение Шматко совпадает с тем, что часть признаётся идеальной, в связи с чем ожидается приезд комиссии. ПОДПОЛКОВНИК СТАРОКОНЬ (Вячеслав ГРИШЕЧКИН) собирает совещание, на котором сообщает о приезде комиссии и приказывает всем службам срочно браться за наведение порядка. На этом же совещании Староконь представляет нового заместителя по тылу МАЙОРА ДОБРОДЕЯ (Александр Никитин), который сменит главного злодея сериала майора Кайгородова и станет объект многих интриг части. Таким образом, в сериале «Солдаты. Новый призыв» в череде «призывников» появится ещё один, только в офицерском звании.

Итак, часть готовится к тому, чтобы стать идеальной. Для этого со стороны привлечены специалисты, среди которых особо заметным станет ландшафтный дизайнер в исполнении Тимура РОДРИГЕСА!

Комиссия появляется в назначенный срок во главе с проверяющим генералом — героем Алексея БУЛДАКОВА, и после череды забавных ситуаций, которые, несомненно, доставят огромное удовольствие телезрителям, комиссия уезжает в прекрасном расположении духа...

Но «Солдаты. Новый призыв» — это не только перипетии воинских будней. Без лирической линии здесь, конечно, не обошлось. Главная любовь (причём, взаимная) в новом сезоне возникнет между ПОГОСЯНОМ (Игорь ГАСПАРЯН) и «самой высокой девушкой» из набранного в части женского подразделения. Девушка жалуется Погосяну на то, что её достала дедовщина, ведь она из девушек — самая молодая. Погосян попытается навести порядок в подразделении и устранить неуставные отношения...

Также получат развитие отношения ЦЫПЛАКОВА (Василий СЕДЫХ) и ТОПАЛОВОЙ. На каникулы к Жанне приедет сын, и Цыплакову придется наводить мосты взаимопонимания с ребёнком, который вступил в довольно непростой возраст. Мальчик станет частым гостем части, где с ним будет происходить масса забавных случаев, которые так или иначе станут влиять на отношения Цыплакова и Топаловой. Кроме того, пару будет ожидать неприятный сюрприз в лице «воскресшего» мужа Топаловой, который появится, чтобы забрать у Жанны сына... Но сдаваться — не в характере Жанны Семёновны! Как призналась исполнительница роли Топаловой Светлана Пермякова, «у меня и моей героини появился недавно новый девиз: u201eВсё будет хорошо! Или очень хорошо“».

Вот такие они, неунывающие «Солдаты» — долгожители! Но в долгой жизни есть не только радости, но и изменения, не всегда радостные для поклонников сериала. Главным грустным событием сериала «Солдаты. Новый призыв» станет, конечно, дембель, обычно предшествующий появлению новобранцев. Придётся попрощаться со старыми полюбившимися персонажами. Но на смену им придут новые, не менее интересные герои.

«Звёздные» дебютанты «Солдат»: Тимур Родригес, Алексей Булдаков, Александр Рапопорт, Яна Поплавская, Александр Лыков, Александр Баширов, Николай Бандурин.

Шутки от Шматко:

«Ну что, старик, сколько служишь?»;

«Когда-то прапорщиком служил, теперь, можно сказать — колхозник»

«Слушай меня, старого прапорщика, я тебя научу... Тут так: кто пострел — тот и съел...»

«Ничего, мы быстро: одно колесо здесь, другое — там...»

«Я ж — бывший прапорщик! Еще учёные такой большой цифры не придумали, сколько я комиссий всяких обманул!..»

«Ну и ещё один анекдот, и опять про прапорщика!.. У прапорщика спрашивают: u201eТоварищ прапорщик, какая ваша самая любимая игра?“ Тот отвечает: u201eФутбол“. u201eА какая любимая команда?“ Прапорщик: u201eРота! Подъём!!!“»

Новый сезон сериала «Солдаты» подтвердит свой статус лучшего хита об армейской жизни на российском телевидении и поставит рекорд продолжительности активной тележизни сериала!

Смотрите СЕРИАЛ «Солдаты. Новый призыв» с 1 сентября!

Солдаты. Новый призыв
1 серия.

Данилюк узнает, что у старого друга Шматко финансовые проблемы и, скрепя сердце, обеспечивает его пиломатериалами. На строительном рынке Шматко знакомится с неким Коноваловым, который предлагает выгодную сделку. Олег Николаевич и не подозревает к чему приведёт его это новое знакомство. А пока новоявленные партнеры отправляются в путь, на котором их ждет множество приключений....

2 серия.

Пока Данилыч изнывает в ожидании вестей от друга, Шматко и Коновалов в поисках выгодных контрактов путешествуют по стране. Для них станет открытием, что кратчайший путь через таможню лежит через сердце женщины. А вяленая рыба станет причиной заточения Шматко и Коновалова в подвале.

3 серия.

Встреча в дороге с гастролирующими артистами заканчивается для Коновалова любовным приключением. А Шматко с успехом попробует себя в новом качестве и блеснет своими талантами на сцене. Тем временем, беспокойство зареченских бандитов растет.... Заехав в деревню попить воды, приятели рискуют подвергнуть свою жизнь серьезной опасности.

4 серия.

Мысль продать мясо в местную воинскую часть оказывается неудачной. Встреча с цирковыми артистами с одной стороны поможет Шматко решить проблему ночлега, но с другой — грозит близким знакомством со львом. А Данилюк, тем временем, успешно осваивает возможности мобильной связи.

5 серия.

Бандиты назначают Коновалову встречу в Семеновске, и Леонид уговаривает напарника сделать там остановку. Знакомство с мальчишкой-попрошайкой приводит Шматко к разборкам с местными бандитами. Коновалов решает признаться во всем и у Шматко рождается план, как спасти мальчика.

6 серия.

В части две важные новости: приезд нового зампотыла и прибытие проверочной комиссии. Приходько находит в бумагах странный отчет, благодаря которому второй роте придется научиться отражать атаку из космоса. Этот факт веселит бойцов и не радует командиров. А у Староконя для Соколова есть приятное известие....

7 серия.

В части начинается активная подготовка к приезду комиссии. Данилюк умудряется «сесть в лужу» перед новым зампотылом. Ежедневные исчезновения Паши беспокоят Коновалова и Шматко, но появление участкового проливает свет на происходящее. Обленившиеся деды решают открыть для молодых «школу сержантов».

8 серия.

Бутонов учит солдат читать на скорость. Экскурсия по части почти убеждает Пашу стать военным, но очередное появление участкового поставит весь план под угрозу. Тем временем, бойцы активно тренируются правильно есть, курить и травить анекдоты.... За свидание с любимой Ярошенко придется отдать последние сигареты. А Погосян внезапно обнаружит дизайнерские способности.

9 серия.

Даша бьет тревогу: бесконечные репетиции идеального курения могут плохо отразиться на здоровье бойцов. Подложив сослуживцам очередную «свинью», Паршин понимает, что от «грязи» ему теперь не отмыться. Староконь принимает решение научить солдат правилам этикета и для этого приглашает в часть официанта высшего разряда. Но, похоже, уроки профессионала не способствуют повышению аппетита у солдат.

10 серия.

Решение Шматко вернуться на службу приводит Данилюка в панику. Погосяну присылают мандарины «с сюрпризом», сняв пробу с которых, Ярошенко и Бутонов получат хороший урок. Приглашенный дизайнер намеревается превратить часть в райский уголок, но Староконя всерьез беспокоит бюджет сего проекта. Соколов сообщает Варе радостное известие.

11 серия.

Шматко вовсю осваивает возможности нового назначения. Но сдается, энтузиазм нового старшины не по нраву Соколову. Изменения ландшафта, предложенные дизайнером, не вписываются в бюджет части, и Староконь решает, что пришло «время собирать камни». А Бутонов оригинально и изобретательно украсит кафе Цлава.

12 серия.

Подарок дизайнера продолжает свое путешествие по части и даже способствует выведению Бутонова из гипноза. Навадский с блеском сыграет роль мнимого больного. После очередного выговора, полученного по вине Шматко, Соколов понимает, что терпение его на исходе. По приказу Куренкова солдаты учатся писать любовные письма. А Цыплаков запутается в сетях, но не любовных.

13 серия.

Решив напоследок проверить состояние части, Староконь и замполит станут свидетелями любопытного радиоконцерта. И, похоже, исполнителям на этот раз несдобровать. В то же время, странное поведение начальства заставит Цлава усомниться в душевном здравии офицеров. Топалова проспорит Шматко реверанс, если тот найдет на ее складе то, чего нет. На открытие кафе «У Цлава» придет только один посетитель, но какой!!!

14 серия.

Долгожданная комиссия во главе с генералом, наконец, прибывает. Но командование ждет сюрприз: у генерала оказывается свое, оригинальное представление об идеальной части. Шматко изобретает быстрый способ просушки свежеокрашенных стульев. Зотова поднимет культуру солдатского общепита на новый уровень. А Бутонов от некстати расшатавшихся нервов прохихикает свой звездный час.

15 серия.

Увлечение Шматко русской классикой будет оценено по заслугам. Посещение библиотеки приведёт к тому, что все силы командования придется бросить на прикрытие генеральского «тыла». Данилыч научится делать довольное лицо. Приказ «навести в части бардак» Шматко выполнит с блеском. Но, все равно, встреча с разъяренным Соколовым для старшины неминуема.

16 серия.

Дембеля второй роты решают в память о себе открыть на территории части родник. Данилыч ведет себя весьма странно, чем вызывает беспокойство у друзей и начальства. Ссора Соколова и Шматко принимает катастрофический масштаб. У Данилыча возникает план, как их помирить, но сработает ли он?

17 серия.

Страусиное яйцо приносит Данилычу все новые хлопоты. А Бутонов в который раз убедится, что шутки над замполитом не проходят даром. Погосян так развеселит Зотову, что шокирует этим Приходько. Призрак «черного дембеля» посетит вторую роту. К счастью, у Куренкова есть верный способ отвадить нечистую силу. Что-то настораживает Шкалина в поведении нового зампотыла.


18 серия.

Происки особиста начинают всерьез волновать Добродея. Страсти между старшиной и взводным второй роты накаляются, что крайне беспокоит сослуживцев. Приходько решает, что турнир по домино может примирить бывших друзей. К Цлаву в кафе заглядывает посетительница, которую он совсем не ждал.

19 серия.

Шкалин решает вывести зампотыла на чистую воду. Для того чтобы заслужить звание «черпаков», молодым второй роты придется устроить настоящую баню. Шматко понимает, что его материальное положение может спасти только Нобелевская премия. «Добрая фея», посетившая Цлава, одним телефонным звонком уладит все проблемы.

20 серия.

Перед бойцами, поехавшими в совхоз, стоит нелегкая задача — выполнять приказы сразу двух начальников. Блестящая рекламная акция, проведенная среди колхозниц, позволит Шматко получить хорошую прибыль. Несмотря на безупречную репутацию нового зампотыла, Шкалин продолжает подозревать, что его появление в части не случайно.


-Тебе 21?? А сразу и не дашь!… -Почему не дам??)))   

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
verflucht
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1054
  • Карма: 23
  • Пол:
ну уже нечего выжимать, начну смотреть токо с 50 того сезна


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
Жду ^_^


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Knjaz
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 508
  • Карма: 10
  • Возраст: 34
  • Пол:
Цитата (Thorn @ 27.08.2008, 17:28:13)
Когда появятся первые серии?

1 сентября!


-Тебе 21?? А сразу и не дашь!… -Почему не дам??)))   

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
санта барбара продолжается :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
zenitik
  • Статус: Наблюдатель
  • Сообщения: 9
  • Карма: 0
  • Возраст: 26
  • Пол:
счастье ....скорее бы :cool2: :)) 8D 8D 8D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Avaria
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 117
  • Карма: 0
  • Пол:
Наконец-то...дождались B-)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
User posted image

Оригинальное название: Солдаты. Новый призыв
Русское название: Солдаты. Новый призыв
Жанр: Лирическая комедия
Год выхода: 2008
Режиссер: Ф.Красноперов
В ролях: Тимур Родригес, Алексей Булдаков, Александр Рапопорт, Яна Поплавская, Александр Лыков, Александр Баширов, Николай Бандурин.

Описание: I’ll be back... И какой же русский обожатель легендарного западного многосерийного блокбастера не знает этого афоризма?

Однако, при всём уважении, что нам иностранные «образцы»? Мало того, что сериал «Солдаты» претендует на рекорд Гиннесса как самый продолжительный (пресловутая «Санта Барбара» канет в Лету), так ещё и российский сериальный мир нашёл самобытного героя, который пообещал... и вернулся! Спустя два сезона «гражданки» легендарный ПРАПОРЩИК ШМАТКО (Алексей МАКЛАКОВ) — неисправимый оптимист и любимец зрителей — вновь переступит порог родной части!

1 серия

Данилюк узнает, что у старого друга Шматко финансовые проблемы и, скрепя сердце, обеспечивает его пиломатериалами. На строительном рынке Шматко знакомится с неким Коноваловым, который предлагает выгодную сделку. Олег Николаевич и не подозревает к чему приведёт его это новое знакомство. А пока новоявленные партнеры отправляются в путь, на котором их ждет множество приключений....

Качество: SATRip
Видео: 560x416 (1.35:1), 25 fps, XviD build 47 ~1111 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Продолжительность: 00:46:07

soldaty 15 User posted image User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
залита 3 серия

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
4 залита

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Efim
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 3380
  • Карма: 0
  • Возраст: 33
  • Пол:
он и по рен тв вроде каждый день идёт


Мир всем местным

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
и 4его теперь не заливать ? :-D

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Trendnet
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1875
  • Карма: 99
  • Пол:
Заливать!Спасибо!Я то телевизор вообще не смотрю.Так что тут единственное место .где можно посмотреть новые фильмы и сериалы.Только реал новые серии солдат получились как сериал про дальнобойщиков.Только у него мажорнее.В итоге один фиг выкрутился с товаром.Ждемс продолжения.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
Цитата (Trendnet @ 05.09.2008, 14:49:51)
Заливать!Спасибо!Я то телевизор вообще не смотрю.Так что тут единственное место .где можно посмотреть новые фильмы и сериалы.Только реал новые серии солдат получились как сериал про дальнобойщиков.Только у него мажорнее.В итоге один фиг выкрутился с товаром.Ждемс продолжения.

не выкрутится =) 4итай 1 пост

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
Knjaz
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 508
  • Карма: 10
  • Возраст: 34
  • Пол:
Залита 6 и 7 серия.


-Тебе 21?? А сразу и не дашь!… -Почему не дам??)))   

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
Гость
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 68
  • Карма: 0
  • Пол:
по моему нужно перезалить 5 серию :)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость