Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

Jurastik

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мужчины не плачут (2004) Dvdrip

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Мужчины не плачут (2004) DVDRip

User posted image

Оригинальное название: Мужчины не плачут
Год выпуска: 2004
Жанр: Детектив
Выпущено: Пекун ТВ и Беларусь фильм
Режиссер: Сергей Бобров
В ролях: Игорь Черневич, Константин Воробьев, Роман Агеев, Зоя Буряк, Павел Майков, Валерия Арланова, Александр Гаврюшин, Олег Гарбуз, Анатолий Голуб, Владимир Грицевский, Андрей Душечкин, Сергей Журавель, Владимир Золотухин, Александр Кашперов, Олег Корчиков, Леонид Максимов, Евгений Никитин, Вера Полякова, Дмитрий Пустильник, Виктор Рыбчинский, Николай Рябычин, Анна Савенкова, Борис Соколов, Анатолий Терпицкий, Сергей Удовик, Евгения Хиривская, Валерий Бондаренко, Алексей Девотченко, Максим Коновалов, Ирина Медведева, Владимир Мищанчук, Вячеслав Николаев, Юлия Полубинская, Ольга Сизова, Татьяна Ткач, Алексей Шедько

Описание: Сериал снят по произведениям Владимира Константинова и повествует о скромном работнике прокуратуры вымышленного города Чеботаевска по имени Сергей Иванов, которого судьба превращает в настоящего борца с преступностью.
Сергей - человек легкий, веселый и приятный в общении. За глаза многие называют его шутом и клоуном. Но когда речь заходит о деле и работе в этом, на первый взгляд, абсолютно несерьезном человеке обнаруживается очень жесткий стержень.
Главное дело всей его жизни - борьба с криминальным бизнесом Чеботаевска в целом, и главарем и организатором преступного синдиката, занимающегося сбытом драгоценных металлов, оружия и наркотиков, Антоном Поляковым, в частности. Однако очень трудно противостоять крупному преступнику, если он скрывается за маской известного бизнесмена и мецената...

Фильм 1-й "Выбор"
Иванов — сотрудник транспортной прокуратуры — весельчак и балагур, постоянно подшучивающий над своими коллегами, встречает в прокуратуре мужа своей бывшей жены Свешникова и выясняет, что тот пришел на допрос. Иванов просит своего коллегу Кузина, который ведет это дело, "отдать" ему Свешникова. Кузин вводит Иванова в курс расследования, связанного с фирмой "Внештур", но предупреждает, что Свешников тут ни при чем, и просит друга не ввязываться в это дело.Кузина убивают в подъезде своего дома. Иванов не может найти папку с делом — ее забрал прокурор. Он просит прокурора передать ему дело "Внештура".

Фильм 2-й "Удар"
К Виктору Запашному, заместителю начальника транспортной милиции, приходит его бывший одноклассник Юдашев и просит помочь ему. Он рассказывает о компании "Русский сувенир", сделавшей ему предложение, от которого он не может отказаться, но и согласиться не может. Запашный делает запись разговора. Однако вскоре его находят мертвым в штабном вагоне на запасных путях станции "Чеботаевск — Главный".
В ходе расследования старший следователь городской Транспортной прокуратуры Сергей Иванов выходит на фирму "Сибирский сувенир", с президентом которой встречался Запашный незадолго до смерти.

Фильм 3-й "Заложник"
Совершено нападение на инкассаторскую машину, принадлежащую золотому прииску. С места преступления пропал водитель. На руле находят отпечатки пальцев, принадлежащих некому бывшему зэку — Курьеру.
Вскоре Курьера жестоко убивают. На месте убийства следственная бригада обнаруживает изумруды местного производства. Выясняется, что Олег — он же Курьер — исчез из города полгода назад, после убийства актрисы Холодовой...

Фильм 4-й "Исполнитель"
Скромный работник прокуратуры вымышленного города Чеботайска по имени Сергей Иванов, которого судьба превращает в настоящего борца с преступностью, человек легкий, веселый и приятный в общении. За глаза многие называют его шутом и клоуном. Но когда речь заходит о деле и работе в этом, на первый взгляд, абсолютно несерьезном человеке обнаруживается очень жесткий стержень.
Главное дело всей его жизни — борьба с криминальным бизнесом Чеботайска в целом, и главарем и организатором преступного синдиката, занимающегося сбытом драгоценных металлов, оружия и наркотиков, Антоном Поляковым, в частности. Однако очень трудно противостоять крупному преступнику, если он скрывается за маской известного бизнесмена и мецената...

Фильм 5-й "Скорпион"
Возвращение Иванова в Чеботаевск отменяется — он увидел репортаж о краже и подмене очень ценного браслета "Скорпион". Браслет "Скорпион", который пенсионер получил в наследство и положил на сохранение в банк, оказался поддельным. Иванов уверен — это дело рук Полякова. Человека, купившего у Полякова браслет "Скорпион", задерживают на таможне с копией.
Иванов, отстраненный от работы за неимение доказательств против Полякова, отправляется вслед за ним...

Качество: DVDRip
Видео: DivX, 912 Кбит/с, 640x368
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 20 x ~ 00:44:00
Язык: Русский

Просмотр

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость