Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

2 пользователя, 37 гостей

t1ger slayer

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Over There

#1
Alexksch
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2413
  • Карма: 67
  • Пол:
User posted image

Год выпуска: 2005
Страна: USA
Жанр: Драма
Продолжительность: ~45 мин каждая серия
Перевод: Любительский (одноголосый)
Количество серий: 13

Режиссер: Steven Bochco, Chris Gerolmo

В ролях: Джош Хэндерсон / Josh Henderson, Люк МакФарлайн / Luke MacFarlane, Эрик Палладино / Erik Palladino, Кейт Робинсон / Keith Robinson, Стики Фингаз / Sticky Fingaz, Омид Абтахи / Omid Abtahi и др.

Описание: В США на экраны вышел первый сериал о войне в Ираке, который называется Over There ("Там"). В фильме рассказывается история взвода новобранцев, оказавшихся в гуще военных действий в Ираке. Это первый случай, когда телесериал снят не просто по горячим следам, а во время продолжающихся военных действий, отмечает газета The Telegraph.
Фильм назван по строчке из припева популярной армейской песни времен первой мировой войны: солдаты уходят воевать за море и просят любимых писать им письма и ждать, когда они вернутся домой с победой.
В Over There действует обязательный американский набор персонажей: две женщины, одна из которых мексиканка по происхождению, два негра, белый красавчик-спортсмен, крикливый командир, американец арабского происхождения. Режиссер Стивен Бочко принимал участие в создании таких популярных сериалов, как Hill Street Blues ("Блюз Хилл-Стрит"), LA Law ("Законы Лос-Анджелеса"), NYPD Blue ("Полиция Нью-Йорка").
Первая из тринадцати серий первого сезона Over There вышла на телеэкраны в дни, когда американцы более чем когда-либо разочарованы в иракской операции. Согласно недавнему исследованию Gallup, только 43 процента опрошенных верят в победу США, а число добровольцев на призывных пунктах падает с каждым днем.
Часть критиков считает, что Over There - слишком милитаристский фильм. Одна из обозревателей отметила, что сериал сделан настолько качественно, что "можно всерьез опасаться, как бы американская аудитория не полюбила войну также крепко, как любит свою армию". В то же время создатели Over There не закрывают глаза на ужасы и страдания людей, что слишком часто остается за кадром телерепортажей.

Over There User posted image User posted image User posted image

От себя скажу - фильм по началу кажется не таким интересным, как Generation Kill, но потом все равно затягивает.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость