Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



День полнолуния (1998)

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
День полнолуния (1998)

User posted image

Информация о фильме
Название: День полнолуния
Год выхода: 1998
Жанр: Мистический триллер
Режиссер: Карен Шахназаров
Сценарий: Александр Бородянский, Карен Шахназаров
В ролях: Елена Коренева, Владимир Ильин, Валерий Приемыхов, Валерий Сторожик, Филипп Янковский, Анна Герм, Андрей Панин, Наталья Фатеева, Ольга Сидорова, Евгений Стычкин, Максим Лагашкин, Василиса Пьявко, Александр Диденко, Алексей Шевченков, Валерий Афанасьев, Николай Чиндяйкин, Анна Синякина, Федор Сухов, Галина Анисимова
Издание: Крупный план 2005 полная реставрация изображения и звука

О фильме:
Герои фильма - "новые русские" и старый узбек, удачливый киллер и популярный ди-джей, прекрасная княжна и загадочный монах, иностранный дипломат и великий поэт- Их множество, и все они таинственным образом связаны между собой. Зритель погружается в поток странных событий и воспоминаний, совершая поэтическое путешествие в пространстве и времени.

Шахназаров - талантливый художник, и его фильм "Курьер" входит в число моих любимых. В этой картине он взял схему картины "Двадцать баксов", в которой маленькие жизненные драмы связаны между собой переходящей из рук в руки банкнотой в двадцать долларов, и заменил ассигнацию эпизодом в ресторане гостиницы "Советская", имевшим место в начале 50-х годов. Очень многие из персонажей картины вспоминают, как красивая женщина, зашедшая пообедать с лысоватым капитаном, демонстративно роняет бокал, встает и уходит. Но всех выдернутых из измерений нашего времени лиц (действующими их назвать никак не получается, ибо создается впечатление, что руководит ими судьба, а жизни их записаны на пленку, недосмотренную до конца) связывает вместе то, что все они (перечислять нет смысла) живы только в памяти Карена Шахназарова. Это очень грустный и тревожный фильм. Сделан он, пожалуй, талантливей, чем "Дым", и ближе для нашего сердца, чем "С унынием в лице". Люди, Зрители, оглянитесь вокруг, жизнь наша на этом свете так коротка и так длинна... Та красивая женщина уйдет, исчезнет под полной луной, висящей рядом с блеклым ночным фонарем в правом верхнем углу кадра над старым двухэтажным домиком тихой московской улочки после долгого летнего дня, и это мгновение становится неумолимым прошлым каждый день, а не только в День полнолуния. (Иванов М.)

Выпущено: Мосфильм
Продолжительность: 01:27:50

Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 640x464 (1.38:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1765 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1395.41 Mb ( 1 463 195 648 bytes )

Den polnoluniya User posted image User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость