Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

slayer

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СОЛДАТЫ. НАИЗНАНКУ

#1
boogerman
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 846
  • Карма: 21
  • Пол:
Сериал «Солдаты» удивителен тем, что, появлясь в телеэфире, он становится ежедневным ритуалом огромного количества зрителей РЕН ТВ. А для самих актеров, которые на время съемок перевоплощаются в солдат, старшин и офицеров, грань между виртуальным существованием персонажей внутри сериала и остальным миром вообще перестает существовать.
Технология работы над большими сериалами такова, что эфиры идут параллельно с производством дальнейших серий, а жизнь катит своим чередом параллельно со съемками – актеры приобретают «звездный» статус, саундтреки становятся хитами и рингтонами, населения целых городов и поселков вливаются в зрительскую аудиторию сериала, а «ослик все идет» – камеры не отдыхают. Этот феномен вмещает в себя комичное и трагичное, фарс и даже фантастику. Об этом нельзя было не рассказать...
Авторы многосерийного фильма «Солдаты. Наизнанку» включили в свое повествование интересные переплетения судеб реальных и вымышленных, лучшие эпизоды сериала и ситуации, не вошедшие в кадр, настоящую любовь и битву самолюбий, фанов и поклонников – в общем все то, что так или иначе произвела на свет эта сложная махина под названием «Солдаты».
В фильме «Солдаты. Наизнанку» принимают участие: продюсеры и сценаристы, режиссеры и практически все актеры, которые снимаются или снимались в разное время в сериале «Солдаты». Им всем есть, что рассказать. В интервью создателям этого многосерийного фильма каждый из актеров рассказывает о том, что запомнилось на съемках, о том, какой – сложной или не очень, веселой или драматичной – оказалась для них «служба» в одном из самых популярных телевизионных проектов российского телевидения.
Авторы этого фильма выбрали не совсем обычную стилистику «допроса» актеров, «засветившихся» в «Солдатах». Каждого из них камеры заставали врасплох, поэтому интервью на «солдатскую тему» они давали не в ординарной телевизионной студии, а в привычных для себя жизненных обстоятельствах. Например, Алексея Панина (капитан Дубин) съемочная группа фильма «Солдаты. Наизнанку» застала в парикмахерской для стрижки собак, куда он привел для традиционного моциона своего маленького питомца, Ольгу Фадееву (медсестра Ирина Пылева-Медведева) – в конно-спортивном комплексе, Роман Мадянов рыбачил и при этом рассказывал о своем герое, коварном Викторе Романыче Колобкове, Игнат Акрачков (капитан Смальков) совместил интервью с примеркой в ателье нового костюма…
В каждой серии фильма «Солдаты. Наизнанку» зрители увидят хорошо знакомые кадры из разных сезонов популярного сериала, а также специально снятые интервью, видеонаблюдения со съемочных площадок, личные фото- и видеоархивы участников проекта, кадры актерских проб и прочий материал, имеющий самое непосредственное отношение к телекухне сериала «Солдаты».
Фильм о сериале «Солдаты»
Производство – продюсерский центр «Леан-М» по заказу РЕН ТВ, 2006 год
5 серий по 44 минуты
Режиссер – Максим Василенко
Продюсеры – Вячеслав Муругов, Олег Осипов, Тимур Вайнштейн

ftp://ftp/films_01/Soldaty%20naiznanku/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость