Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

2 пользователя, 38 гостей

volk Alexela

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Флинтстоуны

Впервые на русском в интернете!

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
наткнулся тут еще :-)

User posted image

Оригинальное название: The Flintstones
Год выхода: 1994
Жанр: Комедия
Режиссер: Брайан Ливант /Brian Levant/
В ролях: Джон Гудмэн /John Goodman/, Рик Моранис /Rick Moranis/, Элизабет Перкинс /Elizabeth Perkins/, Рози О'Доннелл /Rosie O'Donnell/, Кайл МакЛаклэн /Kyle MacLachlan/, Халле Берри /Halle Berry/, Ричард Молл /Richard Moll/, Элизабет Тэйлор /Elizabeth Taylor/, Ирвин Кийес /Irwin Keyes/, Джонатан Уинтерс /Jonathan Winters/, Дэнн Флорек /Dann Florek/

О фильме:
Фильм Брайана Ливанта снят по мотивам американского мультипликационного телесериала “Флинтстоуны” (1960-1966). Это фантастическая комедия о забавных приключениях жителей каменного века, которые живут в пещерах, полных "первобытной" бытовой техники, заводят динозавров в качестве домашних животных, летают на птеродактилях, как на самолетах, ездят на автомобилях, которые настолько совершенны, что не требуют бензина, а приводятся в движение с помощью ног.

Друзья Фреда Флинтстоуна - Барни Рабл и его жена Бетти Рабл - мечтали усыновить ребенка, и для этого им потребовались деньги. Добрый Фред одолжил другу необходимую сумму, а Барни пообещал, что постарается когда-нибудь вернуть долг. И очень скоро такая возможность ему представилась. В компании, где работал Фред, проводились аттестационные тесты для сотрудников на должность нового руководителя. Недотепе Фреду никогда бы не удалось достичь успехов, но находчивый Барни умудрился подменить результаты.

Фред стал вице-президентом компании, получил возможность распоряжаться миллионами долларов и судьбами других сотрудников, и его жизнь заметно улучшилась. Но всего этого он достиг ценой дружбы с Барни. Президент компании Клифф заставил Фреда уволить Рабла, и отношения бывших друзей сошли на нет... К чему приведет новая должность Флинтстоуна? Удастся ли Фреду и Барни снова стать друзьями?

А спецэффекты для этого фильма сотворил Майкл Лантиери (спецэффекты в фильме `Парк юрского периода`).

Выпущено: США
Продолжительность: 1:26:50
Перевод: одноголосый
Примечания:
Удалось добыть русский одноголосый перевод и изготовить ДВУХДОРОЖЕЧНЫЙ фильм: русский закадровый перевод + английская оригинальная дорожка!

:-D

ftp://pub.magicnet.ee/films_04/The Flintstones/The Flintstones.avi

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость