Кстате. Я всё равно буду качать 5 сезон с субтитрами. Т.к. боюсь ещё совсееем не скоро будет 5 сезон с дубляжом. Т.к. по СТС только 3 сезон показывают. До 5-го ещё не скоро дойдут.
Vladjuxa уже и 6 сезон русский без субтитров, так что не стоит.поищи торрент и всё, я вылажу как пробьюсь на сервер.
p.s. я пока нашёл торрент на 13-18 не фулл, вообще я предполагал, что его залъют седня полностью, так как его активно закачивали а потом кто-то удалил или переместил(я не нашёл) у меня есть с 4 по 10 сер.
Я закачивал 4-ю по 10-ю серии, которые у меня были на диске, где-то на 50% мне написали сообщение Error "у вас нет прав!" Место было в папке new (около 5 гигов) и не удалить т.к. тоже нет прав, вот такие пироги. А как у тебя с 13-18 сериями?
Я успел только скачать торрент файл начиная с 13, я хотел чуть позже закачать и другие но у меня рэйтинг на torrents.ru упал и на данный момент мне не залить другие, скачать можно в любой момент остальные, только надо торрент найти с фулл сезоном и выбрать нужные серии...всё равно ты пока 2-ой сезон смотришь, по-этому тебе сейчас я предпалагаю особой разницы нету, 13 это или 5 =)))
У меня они вообще-то были, но их кто-то удалил так же как и все остальные, 3-ий сезон был залит на фтп до 12 серии...потом папочки не стало.
Да я его норм качал, просто кто-то удалил папку а я никак об этом не думал, у меня ещё с местом траблы по-этому как я на фтп залью сразу у себя с хдд удаляю. иногда на диски катаю.