Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

Jurastik Mr Max bestfree S2n2leks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Крик в ночи (2007) Dvdrip

#1
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Крик в ночи (2007) DVDRip

User posted image

Информация о фильме
Название: Крик в ночи
Оригинальное название: Крик в ночи
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия
Режиссер: Геральд Бежанов
В ролях: Владимр Смирницкий, Кирилл Мугальских, Сергей Пенкин, Александр Панкратов-Черный, Наталья Селезнева, Ольга Сидорова, Владислав Демченко

О фильме:
События разворачиваются летом на кинофестивале в некоем городе. Крупный режиссер Георгий Жижикин, он же - один из устроителей фестиваля, избалованный славой, изласканный солнцем и женщинами счастливчик, решает приударить за молоденькой актрисой - Вероникой. В это время на фестиваль приезжает его бывшая жена - Анна Панамова, некогда знаменитая актриса, но теперь, почти забытая публикой, подавленная женщина. Она не дает прохода Жижикину, требуя, чтобы он помог ей вернуться в кино.
По иронии судьбы, Панамову в отеле подселяют в один номер с Вероникой, о чем не догадывается Жижикин. Вот тут-то и начинается самое смешное. В то время, когда Жижикин попадает в одно нелепое положение за другим, отчаявшейся было Панамовой, пытаются помочь вернуть былую известность журналист - Глеб - тайный муж Вероники и его друг фоторепортёр, специализирующийся на скандалах - Феликс. Они придумывают для этого забавный план, используя сходство Глеба с заезжей мировой знаменитостью - мексиканским танцором Леандро Таббарасом. Пикантная скандальная история якобы снятая дерзким папарацци с балкона номера отеля: Таббарас - любовник Панамовой! В это время Жижикин, по нелепой, но роковой случайности, становится ... трупом. Единственная свидетельница этого и невольная участница "убийства" - Вероника. В отчаянии, что вся вина падет на нее, она прячет труп в шкаф и убегает. А затем, все в том же номере разыгрывается любовная сцена между Таббарасом - загримированным Глебом и Панамовой. Сцена прерывается вторжением Вероники, которую тянет на место "преступления". Не посвященная в задуманный план, она, узнав своего мужа под гримом в страстных объятиях Панамовой, забывая о трупе в шкафу, устраивает Глебу и Панамовой бурную сцену ревности. Ну а потом из шкафа вываливается труп, и тут же становится головной болью для всех присутствующих. Конечно, Жижикин был не ангел, но его все-таки жалко. И кому хочется отвечать перед законом? От трупа необходимо избавиться, отнести его в номер Жижикина, да так, чтобы в отеле никто не заметил.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:45:02
Перевод: Оригинал

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1667 кб/с, 720x416
Звук: MP3, 192 кб/с
Размер 1.37 GB (1,468,041,216 bytes)

Krik v nochi User posted image User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость