Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

Virtal

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Романовы. Венценосная семья

Залейте, пожалуйста, если есть у кого

#1
Juslik
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 488
  • Карма: 0
  • Возраст: 31
  • Пол:
Название: Романовы. Венценосная семья
Год выхода: 2000
Жанр: Драма, Отечественный, Исторический
Режиссер: Глеб Панфилов
В ролях: Александр Галибин, Линда Беллингхэм, Володя Грачев, Юлия Новикова, Ксения Качалина, Ольга Васильева, Ольга Будина, Игорь Дмитриев, Олег Басилашвили, Владимир Конкин, Игорь Скляр, Александр Филлипенко
О фильме: Историческая трагедия, гибель последнего русского императора Николая II и его семьи, переплетается с личной: этот глубоко несчастный, чуждый и власти, и революции человек фактически оказался причастным к той катастрофе, что потрясла страну. Последние полтора года жизни Николая II и его семьи – от Февральской революции до трагической гибели в Екатеринбурге. Множество подлинных исторических персонажей; очень немного персонажей вымышленных. Но вымысел ни в чем не противоречит фактам истории. Нигде не зафиксирована недолгая история несбывшейся любви одной из Великих княжен и рядового солдата, их охранника, но кто возьмется утверждать, что ее не было?




Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость