Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

Jurastik Mr Max bestfree

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Stargate - новые фильмы

#1
Dmitrix
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2031
  • Карма: 6
  • Возраст: 32
  • Пол:
User posted image

Первый фильм: STARGATE: THE ARK OF TRUTH

Это будет большой фильм, который завершит сюжетную линию противостояния с Орай. СГ1 отправится во вселенную Орай, чтобы там найти средство, с помощью которого можно остановить нашествие Орай. ( Дениел предположит, что артифакт Ark of Truth может быть в галактике Орай и СГ1 отправится на корабле Одиссей через Суперврата в их родной мир. Однако по пути им придется повоевать еще и с I.O.A, орагнизацией, объединившей США, Великобританию, Китай и Францию, у которой видимо будут свои интересы насчет Ark of truth)
По словам Майкла Шенкса съемки фильма начнутся 15 апреля 2007 года. Бюджет фильма будет больше обычной серии, но все же не превысит бюджета типичного тв фильма. Однако, Роберт Купер (Robert C. Cooper) обещает использовать всё свое мастерство, чтобы сделать фильм похожи на широкоэкранный. Фильм выйдет прямиком на двд и потом возможно по Скай Фаю в 2007 году, всего через пару месяцев после оконцания показа 10ого сезона СГ1 (правда не сообщается, после завершения показа на Sky One или после показа на SciFi).
Фильм напишут текущие режиссеры сериала + "show-runner" Робер Купер (Robert C. Cooper). Кстати, на двд диске будет еще и часовой экстра фильм, который введет в курс дела людей, которые не смотрели сериал. Экстра будет состоять не только из нарезки прошлых сезонов... Дополнение будет называться Stargate Mythology и будет рассказывать обо всей мифологии Вселенной Звездных врат.
подробности:
Война Земли с Орай продолжается. Земля получает неожиданный подарок: Томина, мужа Валы, который дезертировал из армии Орай. СГ1 привозит Томина на Землю. Он сообщает командованию программы Звездных врат о готовящемся вторжении второй волны кораблей Орай в нашу галактику через Суперврата. Если корабли успешно прибудут в нашу галактику - быстрая победа сил Орай обеспечена, а за ней и гибель Земли.
Томина принимают как гостя, который осознает, сколько ужасного он сделал в честь ложных богов, однако организация I.O.A. хочет допросить его, как вражеского заключенного. Они присылают Джеймса Мерека в командный центр звездных врат. Тот демонстрирует дружеские отношения всем окружающим по отношению к инопланетному гостю. В разговорах с Томином он демонстрирует ему презрение и неуважение, бессердечно напоминая ему о его былых грехах. Вскоре Вала не выдерживает такого отношения к мужу.
Тем временем СГ1 планирует смелую миссию по путешествию в родную галактику Орай, чтобы там найти "Ortus Mallum" (по латински "место происхождения"), где возможно они найдут Ark of Truth, с помощью которого сг1 надеется закончить войну. Томин просит взять его с собой, где он рассчитывает, что сможет помочь встретиться сг1 с подпольным сопротивлением Орай.

Первые фотографии фильма можно будет увидеть 15 апреля.



Второй фильм: Stargate Continuum
User posted image

Итак, немного о сюжете... Посое пропажи Тилка и Валы, команда СГ1 понимает, что временная линия была изменена, а программа звездных врат больше не существует. Картер, Дениел и Митчел летят в прошлое, во время, когда временная линия была изменена. Пока они пытаются выяснить, что же произошло, к Земле прилетает флот Гоаулдов во главе с Баалом, его первым заместителем Тилком и королевой Катеш (Вала). Сг1 придется найти звездные врата и восстановить временную линию, прежде чем Гоаулды поработят Землю.
Сюжет фильма напишет Бред Райт (Brad wright). Режиссер обещает, что в фильме мы увидим много старых лиц. "Изюменкой моего фильма будет много людей, которые участвовали в сериале на протяжении многих лет, даже те, которые уже умерли... это ведь путешествие во времени" сказал Бред Райт.
Второй фильм не будет сюжетно связан с сериалом или предыдущим фильмом о борьбе с Орай. Если первый фильм идет, как завершающий сюжетную линию, то второй фильм по задумке режиссеров должен пробудить в людях интерес к Вселенной Звездных врат. Цитирую Роберта Купера "...that hopefully will get people used to the idea of SG-1 movies and hopefully whet people's appetite and make them think, 'Yeah, I want more of these, I want more SG-1 movies' ..." Вообщем то режиссеры и актеры в интервью открыто заявляют, что если интерес к фильмам будет, то они снимут еще двухчасовых фильмов (если конечно МГМ даст добро)
Бюджет фильма будет схожим с бюджетом первого фильма. Первые фотографии фильма появятся первого июня 2007 года. Фильм выйдет на двд и возможно потом на ТВ в 2007 году.

Ну вот вроде пока все новости, если что еще появится, напишу. Сорри, если что перевел не совсем правильно, англиский я понимаю, но не идеально...

Стырил отсюда

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость