Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

doran S2n2leks

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Запретные темы истории 2008

#1
bivenn
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 837
  • Карма: -1
  • Возраст: 40
  • Пол:
Ковчег завета: Эфиопский след. Запретные темы истории
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1 час 50 минут
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Андрей Скляров (Сайт: Лаборатория Альтернативной Истории)
В ролях: Андрей Скляров, Алексей Павлов, Андрей Жуков

Описание: Одной из основных загадок, связанных с Ковчегом Завета, в котором хранились полученные Моисеем на горе Синай божественные заповеди, является тайна его современного местонахождения. Ветхий Завет детально описывает процесс и цели создания Ковчега, его дальнейшие перемещения и действия, которые он производил. Однако в текстах нет ни слова о том, когда и куда он исчез.

Ныне существует несколько версий местонахождения Ковчега Завета. По одной из них, он хранится ныне в Эфиопии: в маленькой часовне города Аксум – древней столицы этой страны.

Так ли это?.. И если да, то как он там оказался?.. Почему его перевезли именно сюда?.. В поисках ответов на эти вопросы авторы фильма выходят на целый ряд тайн и загадок истории не только самого Ковчега, но и человеческой цивилизации в целом.

Фильм основан на материалах российской съемочно-исследовательской экспедиции в Эфиопию в марте 2008 года.

Отдельное спасибо за предоставленный фильм Сайго Такамори

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x394 (1.62:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1198 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Запретные темы истории User posted image User posted image User posted image
Другие фильмы Андрея Склярова из серии «Запретные темы истории»:
1-й фильм: Загадки Древнего Египта (6 серий)
2-й фильм: Неизвестная Мексика (6 серий)
3-й фильм: Перу и Боливия задолго до инков (6 серий)
Вложения (2)


Если выпил хорошо значит утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо=)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Гость
  • Статус: Завсегдатай
  • Сообщения: 85
  • Карма: 0
  • Возраст: 37
  • Пол:
а про Мексику и Перу залить тоже можно?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
bivenn
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 837
  • Карма: -1
  • Возраст: 40
  • Пол:
Неизвестная Мексика. Запретные темы истории (6 серий)

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 6 серий по 26 минут
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет

Режиссер: Андрей Скляров (Сайт: Лаборатория Альтернативной Истории)

В ролях: Андрей Скляров, Андрей Жуков, Дмитрий Павлов, Алексей Тесленко, Дмитрий Кулаков, Галина Стрелкова, Александр Воронин, Юрий Лебедев, Мигель Уэрта

Описание: Фильм «Неизвестная Мексика» создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года (см. раздел "Экспедиции"), и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает.

Часть 1. Тайны города богов.
Древний «город богов» Теотиуакан сохранил свидетельства своего строительства весьма высоко развитой цивилизацией, превышавшей по своим возможностям все известные историкам индейские культуры. К сожалению, эти свидетельства откровенно скрываются и замалчиваются, поскольку указывают на существование этой цивилизации еще во времена до Всемирного Потопа.

Часть 2. Жемчужина в джунглях.
Древний город Паленке считается жемчужиной культуры майя. Но реальные факты указывают на то, что его первыми строителями за много тысяч лет до майя была высоко развитая цивилизация. Индейцы застали тут одни лишь руины, которые использовали в качестве стройматерила для своих построек. Это позволяет всерьез рассматривать версию того, что в знаменитой «гробнице Пакаля» похоронен вовсе не вождь майя, а его более могущественный предшественник.

Часть 3. Вопросы без ответов.
Пирамида в Чолуле превышает по объему даже знаменитую египетскую Великую пирамиду. Однако гора слухов и домыслах о ней гораздо больше. Пробиваясь через эту полуправду, авторы выдвигают версию строительства пирамиды в Чолуле еще до Всемирного Потопа представителями высоко развитой цивилизации.

Часть 4. О тех, «кого не было».
Сохранившиеся в Мексике артефакты указывают на существование в глубокой древности на территории Мезоамерики такой цивилизации, которая была сопоставима по уровню технологий с современной. Эти артефакты тщательно скрываются от широкой публики в закрытых для доступа зонах и в закромах музеев, поскольку само их наличие заставляет всерьез рассматривать версию Атлантиды или иной высоко развитой цивилизации планетарного масштаба.

Часть 5. Чужое знание.
Известные историкам цивилизации Мезоамерики сохранили древние знания, которые поражают своей глубиной современных исследователей и ученых. Очень точный календарь, великолепные астрономические знания, понимание многомерности пространства-времени, информация о судьбе после физической смерти – все это примитивные общества индейцев могли получить только извне, от гораздо более развитой цивилизации. Впрочем, легенды и предания самих индейцев указывают именно на такой источник этого знания.

Часть 6. Мексиканская динотопия.
В Мексике сохранилась уникальная коллекция древних глиняных статуэток, которая насчитывает десятки тысяч экзепляров. Несмотря на многочисленные экспертизы подлинности этих статуэток, коллекция до сих пор считается фальшивкой в глазах представителей академической науки, поскольку в ней рядом с человеком присутствуют не только животные, вымершие еще до окончания Ледникового периода, но даже и динозавры. Коллекция ставит серьезные вопросы не только перед принятой ныне версией истории региона, но и перед теорией эволюции в целом.

Качество: DVDRip
Формат: AVI Neizvestnaja Mexika DVDRip - 2.16GB User posted image User posted image User posted image
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x512 (1.25:1), 25 fps, XviD build 47 ~1791 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Вложения (1)


Если выпил хорошо значит утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо=)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
bivenn
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 837
  • Карма: -1
  • Возраст: 40
  • Пол:
Перу и Боливия задолго до инков. Запретные темы истории (6 серий)
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 3 часа 58 минут
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Андрей Скляров (Сайт: Лаборатория Альтернативной Истории)
В ролях: Андрей Скляров, Андрей Жуков, Алексей Тесленко, Александр Дымников, Вилли Муньес, Карлос
Описание: Фильм «Перу и Боливия задолго до инков» создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции осенью 2007 года. Южноамериканский континент сохранил следы не только величественного, но и весьма драматичного прошлого. В том числе и в судьбе высоко развитой цивилизации. В фильм вошло немало уникальных кадров, которые ранее нигде не показывались, и у зрителей есть возможность увидеть многое впервые, также как и ознакомиться с новыми версиями и гипотезами.
Часть 1. Наска - за гранью логики (37 мин).
Кто, как и зачем создал загадочные линии и фигуры на пустынном плато? Многочисленные теории пока не дали окончательных ответов на эти вопросы. Непонятна до сих пор и логика расположения линий и фигур. Но все указывает на то, что часть из них создала древняя цивилизация, которая освоила полеты в воздушном пространстве. Выдвигается версия, что линии – всего лишь побочный результат сканирования плато с летательных аппаратов в поисках древнего сооружения, оказавшегося под землей в ходе событий Всемирного Потопа.
Часть 2. Свидетель не только Потопа (40 мин).
Древняя крепость Ольянтайтамбо была создана высоко развитой цивилизацией и была разрушена в ходе Всемирного Потопа. Инки застали тут лишь древние руины, которые использовали, так и не сумев до конца их восстановить.
Часть 3. Технологии 10 тысяч лет назад (52 мин).
Древние сооружения в Перу сохранили свидетельства высоких технологий неизвестной цивилизации. На изрезанных скалах остались следы дисковых пил, а на некоторых каменных блоках есть признаки размягчения их до пластического состояния. Эти технологии для нас являются еще пока технологиями будущего.
Часть 4. Предназначение божественных творений (34 мин).
Историки считают многие сооружения в Перу храмами и культовыми постройками. Однако для самих строителей они имели совсем иное назначение: от обычных домов до научных или военных станций. И даже знаменитый Саксайуаман оказывается вовсе не крепостью, а древним полигоном, где проводились мощные взрывы.
Часть 5. Проигравшие войну (41 мин).
Древние сооружения в Перу и Боливии сохранили следы мощного разрушительного воздействия взрывного характера. Особенности расположения руин указывают на глобальный военный конфликт на этой территории в далеком прошлом. Конфликт, который был частью «войны богов», упоминаемой в древних легендах и преданиях.
Часть 6. Тайна камней Ики (34 мин).
Тысячи камней с рисунками хранятся в частной коллекции в городке Ики. Историки считают их современной подделкой только на том основании, что на камнях изображены карты неизвестных материков, хирургические операции по пересадке внутренних органов и люди одновременно с динозаврами. Но в реальности камни до сих пор продолжают обнаруживать в древних захоронениях. И объяснить загадку появления столь интригующих сюжетов рисунков на этих камнях пока никто не может.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x392 (1.63:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1197 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Peru Bolivija do inkov User posted image User posted image User posted image
Вложения (1)


Если выпил хорошо значит утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо=)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Гость
  • Статус: Завсегдатай
  • Сообщения: 85
  • Карма: 0
  • Возраст: 37
  • Пол:
большое спасибо!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
bivenn
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 837
  • Карма: -1
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (DeJI4eB @ 09.10.2008, 12:28:31)
большое спасибо!

наздоровье ;)


Если выпил хорошо значит утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо=)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Fatal1ty
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 416
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
спасибо )))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость