Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

stepanco kjsa

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Звезда пленительного счастья

#1
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
User posted image

Год выпуска: 1975
Жанр: исторический, драма
Продолжительность: 02:38:32
Режиссер: Владимир Мотыль
Композитор: Исаак Шварц
Сценарий: Владимир Мотыль, Олег Осетинский, Марк Захаров

В ролях: Ирина Купченко, Алексей Баталов, Наталья Бондарчук, Олег Стриженов, Эва Шикульска, Игорь Костолевский, Лев Иванов, Раиса Куркина, Татьяна Панкова, Олег Янковский, Татьяна Федорова, Александр Пороховщиков, Виктор Костецкий, Михаил Боярский, Юрий Родионов, Борис Соколов, Василий Ливанов, Иннокентий Смоктуновский, Владислав Стржельчик, Дмитрий Шилко, Игорь Дмитриев, Владимир Дубенский, Виктор Терехов, Дмитрий Макаровский, Аркадий Трусов, Михаил Кокшенов, Алексей Кожевников, Юля Палицкая, Олег Даль, Дмитрий Бессонов, Игорь Борисов, Борислав Брондуков, Леонид Неведомский, Татьяна Окуневская, Вадим Жук, Любовь Тищенко, Тамара Тимофеева

Описание: Невозможно понять, что произошло 14 декабря 1825 года на Сенатской площади в Петербурге, если не знать, что же именно было задумано декабристами, на каком плане они остановились, что именно надеялись совершить. В ноябре 1825 года неожиданно, вдали от Петербурга, в Таганроге, умирает император Александр I. Сына у него не было, и наследником престола являлся его брат Константин. Но, женатый на простой дворянке, особе не царской крови, Константин по правилам престолонаследия не смог бы передать корону своим потомкам и поэтому отрёкся от престола.
Наследником Александра I должен был стать следующий брат, Николай - грубый и жестокий, ненавидимый в армии. Отречение Константина держали в тайне - о нём знал лишь самый узкий круг членов царской семьи. Не обнародованное при жизни императора Александра отречение не получило силы закона, поэтому наследником престола продолжал считаться Константин; он воцарился после смерти Александра I, и 27 ноября население было приведено к присяге Константину. Формально в России появился новый император - Константин I. В магазинах уже выставили его портреты, успели даже отчеканить несколько новых монет с его изображением. Но Константин престола не принимал, одновременно не желал и формально отрекаться от него. Создалось двусмысленное и крайне напряжённое положение междуцарствия. Николай, боясь народного возмущения и ожидая выступления тайного общества, о котором уже был осведомлён шпионами-доносчиками, решился, наконец, объявить себя императором, так и не дождавшись от брата формального акта отречения. Была назначена вторая присяга, или, как говорили в войсках, "переприсяга", - на этот раз уже Николаю I. Переприсяга в Петербурге была назначена на 14 декабря. Что было дальше, вы увидите, посмотрев этот блистательный фильм, посвященный подвигу великих русских женщин - жён декабристов, оставивших всех дорогих и всё самое дорогое и последовавших в сибирские рудники за своими сосланными мужьями.

Доп. информация: Стихи Булата Окуджавы. Романс "Кавалергарды, век недолог" в исполнении Владимира Качана. Самое удивительное, что единственной наградой этого великолепнейшего фильма стал почетный диплом "Лучшие фильмы мира" на международном фестивале 1977 года (Белград, СФРЮ).

Молодому поколению рекомендую посмотреть этот отличный фильм.

Качество: DVDRip by Basilevs ("Крупный план", полная реставрация изображения и звука)
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: OpenDML AVI, 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1, 3489 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg

4,36 Гб

Zvezda plenitelnogo schastja User posted image User posted image


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
blick
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 808
  • Карма: 249
  • Пол:
    Не указано
замечательный фильм. какой актерский состав, просто сказка... а многих актеров уже нет... поэтому фильм уже достоин просмотра... спасибо, kjsa )

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
классный фильмец


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость