Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

0 пользователей, 36 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Blade (the)

#1
Darkside
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 973
  • Карма: 1
  • Возраст: 35
  • Пол:
Клинок (Лезвие) / The Blade

User posted image

Год выпуска: 1995
Страна: Гонконг
Жанр: Боевые искусства, Драма
Продолжительность: 01:40:58
Перевод: Любительский (одноголосый)

Режиссер: Цуй Харк / Tsui Hark

В ролях: Vincent Zhao Wenzhuo (Chiu Man Cheuk), Hung Yan Yan, Moses Chan Ho, Austin Wai Tin-Chi, Valerie Chow Kar-Ling, Jason Chu Wing-Tong, Michael Tse (Tin Wah), Ngai Sing

Описание: Потрясающая поэма насилия средневекового Китая.
Рассказ начинается от лица довольно-таки взбалмошной девушки, мечтающей столкнуть в борьбе за ее благосклонность двоих нравящихся ей молодых мужчин, работающих в мастерской ее отца по изготовлению мечей. В конце концов это перевернет жизнь и ее самой, и ее близких.
Вторая линия строится на мести одного из них за смерть отца от рук неизвестных ему грабителей. Имя убийцы знает только отец девушки, но он скрывает правду, чтобы не допустить гибели сироты в безнадежной (как ему кажется) схватке с главарем бандитов.
Почти все экранное время заполнено боевыми сценами, а поставлены они так, что перехватывает дыхание - совершенство трюков и монтажа ставит их на один уровень с акробатическим балетом. Хотя жестокость в данном случае завораживает, а не отвращает.
The Blade многие ценители гонконгского кино считают лучшим фильмом Цуй Харка в качестве режиссера. Причем надо отметить, что этот фильм во многих смыслах противоположен предшествовавшей ему популярной серии "Однажды в Китае". Задуманный как ремейк классического фильма "Однорукий меченосец" 1967 года, The Blade оказался гораздо глубже и сложнее первоисточника, а также ранних фильмов Цуй Харка, и положил начало совершенно новому стилю китайского кино о боевых искусствах. Мир The Blade грязный, жестокий, кровавый, ультра-реалистичный, весьма запутанный в смысле сюжета, психологии и мотивов поведения персонажей. В то же время, фильм снят очень стильно и качественно технически. Ну а постановка боевых сцен - это вообще что-то невероятное, но опять же - все совсем не так, как в популярных боевиках о "чудесах кунг-фу".

Качество: DVDRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 712x456 @ 865x456, 23.976 fps, 1678 kbps


The Blade User posted image User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость