Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

brut

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«День знаний по-нашему!»

#1
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
User posted image

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: пародийное шоу СТС к 1 сентября.
Продолжительность: 01:11:43.822 (107591 frames)

Описание: В это воскресенье телеканал СТС решил показать свой взгляд на грядущее первое сентября и устроил праздничную линейку «День знаний по-нашему!».

- Показанное в мае «Евровидение по-нашему» оказалось очень успешным проектом, - поделился с нами генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов. - Поэтому СТС и компания «Красный квадрат» решили продолжить традицию, создав целый цикл программ «Все по-нашему!». Сейчас в эфир выйдет «День знаний». В ближайшее время планируется пародия на одну известную музыкальную премию и на Хэллоуин.

Сценарий «Дня знаний» писали больше месяца. В результате получилась забавная история. В престижной школе, где учится Пуговка, ушел учитель пения. Чтобы не оставлять всеобщую любимицу без важного предмета, звезды шоу-бизнеса кинулись занимать освободившуюся вакансию. На место учителя претендовали Алла Пугачева, Лариса Долина, Жанна Фриске, Александр Рыбак. Разумеется, в исполнении пародистов. Подключились и народные таланты из города Биланска. Вели конкурс двоечник и хулиган по имени Феликс и «Эвелина Бледанс».

К слову, ведущая была настолько сексапильной, что в шоу не преминули поучаствовать и члены жюри. Виктор Логинов, известный по сериалу «Счастливы вместе», сначала с ностальгией вспоминал о том, как он в школе учился целоваться... на помидорах. Поняв, сколько он упустил тогда, решил повторить эксперимент на мечте всех старшеклассников «Эвелине Бледанс». Он выскочил на сцену, сжал даму в крепких объятиях и страстно поцеловал.

- Помню свои школьные годы. Как меня в первом классе старшеклассник на плече нес, - растроганно начала вспоминать пародистка. - И после выпускного - тоже... на плече.

Виновница торжества Пуговка тоже отличилась, рассказав приготовленное стихотворение про Таню Буланову: «Наша Таня громко плачет, ее муж пинает мячик...»

Родительский комитет в лице Андрея Малахова, Бориса Грачевского, Виктора Логинова, Владимира Турчинского и Юрия Николаева был в восторге. А кого же он выбрал в учителя для Пуговки, узнаем в воскресенье.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 700x568 (1.23:1), 24.999 fps, XviD build 55 ~2529 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Den snaniy User posted image User posted image User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Ig0r2k
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 135
  • Карма: 0
  • Пол:
daze smewno inogda :)


не каждому дано увидеть то что вижу я

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость