Создал тему чтоб узнать. Какую музыку придпочитают окружающие Хотелось чтоб вы написали Список групп,исполнителей которые вы предпочитаете слушать. Мои Любимые>>> Piratskaja Stantsija 1_2_3_4_5 (Live) NTL Многоточие Каста Лигалайз Андеграунд Предпочитаю ДнБ(Особенно Dj GvoZD Dj Hype Bad Company _Adam f.) Группу Бесконечные мысли,Максим,Simpel Plan, Звери, И все Медляки!
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
люблю клубную музыку.... Trance, Dance, D'n'B, Hardcore(Hardcore не очень) ну а если говорить о исполнителях, то... Mainfield, Paul B, Dj Bass, Dj Tiestо(это самые любимые ) ещё люблю очень Trance, который пишет мой знакомый... (Dj Infinity )
клубную музыку я люблю больше всего... ну а так вообще слушаю всё, что нравится...
Nightwish, Metallica, System Of A Down, Rammstein, Queen, Shakira, P!nk, Eminem ну и прочее в виде всяких Чижей, Афродит...всё короче от классики до русской попсы, в т. ч. и транс, техно..всё, что приятно слуху :)
Я б ещё поспорила, что нет смысла в песнях таких групп, как НТЛ, Каста...
ну давай поспорим :) Ток я про Касту ничего не говорил. А насчет НТЛ.. я, признаться, не знаю, че они из себя сейчас представляют, давно уж не слушаю. Но в памяти они моей остались, как кучка фраеров, косящих под гангстеров с совершенно нелепыми и смешными понтами, которые, ко всему прочему, на всех катали диссы.
У нтл есть пару песен Которые имеют суть Разбитые сердца Дождь Красивые они Рэп красивый Есть чуш но не все песни НТЛ фигня
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Breakbeat (Freestylers , stanton warriors и другое) , не жесткий DnB , Еще нравиться звукозаписывающий лейбл Breakbeat kaos (Dj Hype , Dj Fresh , Dee Kline , Adam F , Dilinja , Dj Zinc , Roni Size , Future Propheces и еще кто то) Rap - англоязычный , в основном олдскул. + могу слушать все - везде есть нормальные песни , но попадется и отменный отстой.
тоже предпочитаю песни со смыслом, но на празднике или в ночном клубе не обращаешь внимание на это, лишь бы была клубная, танцевальная музыка не могу терпеть rap и dnb надоел...
Rawthang,Ben Sage,BSE,Bad Company,Aphrodite,Future Prophecies,MF, Detest,EMO, Kai Tracid,Tiesto,SKAZI,Astral Projection, Chet,U?W,Kasarq,Рыночные Отношения и тд..... D всего и не напишешь (
ого Столько людей и все почти разную музыку слушают "Сколько людей столько и мнений"