Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

stepanco slayer bestfree vaffanculo

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Winzip

только кряки

#1
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9744
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
WinZip – это наиболее популярное средство для работы с zip-архивами в среде Windows. Сочетая мощь и гибкость с предельной простотой в использовании, утилита WinZip завоевала широчайшую популярность среди пользователей, которым необходим надежный и удобный архиватор. Начинающие пользователи быстро научатся работать с приложением с помощью мастера WinZip Wizard, а старые приверженцы программы по достоинству оценят тесную интеграцию с Проводником Windows и хорошо знакомый интерфейс WinZip Classic. Помимо базовых функций сжатия и разархивирования файлов, новая версия программы WinZip тесно интегрируется с Проводником Windows, поддерживает файловые форматы Интернета и обеспечивает защиту данных с помощью AES-шифрования. Кроме того, WinZip 9.0 практически полностью устраняет ограничения на размер и количество файлов в архивах, а также поддерживает создание многотомных и самораспаковывающихся архивов.

User posted image

Усовершенствованные механизмы шифрования

WinZip 9.0 поддерживает стандарт шифрования AES с использованием 128-битных и 256-битных ключей, который гарантирует более надежную защиту, чем традиционный алгоритм Zip 2.0, применяемый в ранних версиях WinZip.
Неограниченный размер архивов

Приложение WinZip 9.0 поддерживает оригинальные zip-файлы, а также 64-битные расширения указанного файлового формата. Расширенный формат позволит вам сохранять все нужные данные в zip-архивах практически неограниченного размера.

В оригинальном Zip-архиве может храниться не более 65,535 файлов, при этом размер архивного файла не должен превышать 4 Гбайт. Поддержка расширенного 64-битного формата устраняет эти ограничения. Теперь количество файлов добавляемых в архив и размеры самого архива ограничиваются только ресурсами системы.
Усовершенствованные механизмы сжатия

В новой версии архиватора режим сжатия, ранее носивший название «Maximum», переименован в «Maximum (portable)». Это сделано для того, чтобы пользователи могли отличить его от нового метода сжатия «Maximum (enhanced deflate)», обеспечивающего большую плотность сжатия и сокращающего размер архивных файлов, которые быстрее передаются по сети и занимают меньше места.
Прочие новшества WinZip 9.0

Справочная система архиватора WinZip 9.0 теперь выполнена в формате Microsoft HTML Help. Это позволило сделать внешний вид справки более привлекательным и предложить пользователю целый ряд новых функций, облегчающих поиск нужной информации.

WinZip 9.0 позволит быстро ознакомиться с содержимым Zip-архива. При наведении курсора мыши на иконку zip-файла в окне «Мой компьютер» или в Проводнике Windows отображается список, содержащий до 25 файлов и папок, хранимых в данном архиве.

Основные диалоговые окна WinZip ClassicWinZip 9.0, такие как New Archive, Open Archive, Add и Extract, теперь содержат панель адресов для быстрого доступа к часто используемым файлам и папкам. Панель адресов обеспечивает быстрый доступ к объектам «Мой компьютер» и «Сетевое окружение», папкам «Мои документы» и «Недавние документы», а также Рабочему столу Windows.

При инсталляции на платформе Windows XP приложение WinZip 9.0 становится доступным всем пользователям системы, что избавляет от сложностей при установке WinZip на рабочем или домашнем компьютере, которым пользуются несколько человек.

Если для оформления рабочего стола выбрана тема Windows XP, в главном окне WinZip будет отображен специальный водяной знак.

Операционная система Windows 98, Me, 2000, NT 4.0 или XP.

Программу качаем из раздела Файлы.

Лекарства:
_http://allfiles.ru/storage/0c71d1f8b5923d5187031d9448b4510f/b-wz90k.zip _http://rapidshare.de/files/914145/b-wz90k.zip.html

Обсуждение лекарства далее. Обсуждение программы только в форуме Программы.


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость