Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Как заставить комп делать это быстрее!

Включаться и выключаться!

#1
@lk@s
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 49
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Воообщем комп не полный тормоз , а выключаеться и включаеться неочень быстро! Ну ладно Фиг с ним с включением! Скажите как заставить комп выключаться быстреее на сколько это возможно!
Есть ли какой нить способ ???


Способ выдерания вилки из розетки не предлогать! =)


Секс без дивчины - признак дурачины.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
slayer
  • Статус: Administrator
  • Сообщения: 9740
  • Карма: 621
  • Возраст: 32
  • Пол:
Операционка какая?


Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
LAw
  • Статус: Moderator
  • Сообщения: 663
  • Карма: 1
  • Возраст: 32
  • Пол:
Вот тут есть прога, Zoom называется, попробуй поставь, если выключаться будет действительно быстрее, то ищи к ней кряк. На личном опыте могу сказать, что действительно помогло :) .


Dura lex, sed lex.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
rusak
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1819
  • Карма: 0
  • Возраст: 31
  • Пол:
1. http://mskd.ru/svalka/articles/obzrWinXP.php
2. http://winfaq.com.ru/winnt/337.htm
3,4,5,6,... Google


Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Cool
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (@lk@s @ 16.08.2005, 01:51:46)
...как заставить комп выключаться быстреее на сколько это возможно!
Есть ли какой нить способ ???

Всё дело в том, что по умолчанию в операционной системе запущена "туева хуча" ненужных сервесных служб, которые не только довольно сильно тормозят комп, но и откровенно опасны, т.к. оставляют лазейку для несанкционированного доступа... Для этого нужно их просто отключить - и будет тебе счастье! :-)

Об медленном запуске и отключении...
http://www.oszone.net/display.php?id=3130

А здесь подробно об ВСЕХ службах...
http://oszone.net/display.php?id=2357
Кстати... там же можно скачать хелп-файл по работе со службами...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
я лично делаю так. Пуск/выполнить/msconfig/автозагрузка отключаю всё что мне не знакомо и всё что не нужно, например msnmsg ну и после этого не надо перед завершением работы нажимать ctrl+alt+del и закрывать всякие процессы. Как я заметил, у меня чаще всего тормозит завершение из-за microsoft officа. Его закрываю, моментом комп отключается


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
jOO
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 11
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control
Изменяешь WaitToKillServiceTimeout с 20000 на 5000.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
@lk@s
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 49
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Огромное всем спасибо, буду сегодня всех читать всё пробывать=)
Об мсконфиг знаю давно -уже всё отключил ..........но самый тормоз каспер который неможет быть отключён ! Ладно буду действовать дедуктивным методом ................=)


Кстате операционка хр 512 оперативы процик 1,75 (333 mgz шина) ... а вот оператива работает на шине 400 ну и плюс 10 процентов =)


Секс без дивчины - признак дурачины.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Гость
  • Статус: Гигант Мысли
  • Сообщения: 3193
  • Карма: 12
  • Возраст: 8
  • Пол:
а мне посоветовали установить NOD32. Конечно тоже тормоз, но не такой как касперский


Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
jOO
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 11
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Лично я не ощущал разницы когда отключал ненужные мне службы. А нод32 работает совсем незаметно, как-будто его нет вовсе, правда ключики будет сложно доставать, а патчить его я не люблю.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Cool
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (Genberi @ 20.08.2005, 01:42:10)
я лично делаю так. Пуск/выполнить/msconfig/автозагрузка отключаю всё что мне не знакомо и всё что не нужно...

Этим ты отключаешь запускаемые программы в автозагрузке... А я говорю про процессы... ;) Открой "Диспетчер задач" (правой кнопкой в трэйе, где часы) на вкладке "процессы" и увидишь что у тебя одновременно работают пару десятков процессов... Из них больше половины ненужны! ;)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
@lk@s
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 49
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Цитата (SheriFF @ 21.08.2005, 22:12:42)
извиняюсь,что не по теме 8-)

Цитата
а мне посоветовали установить NOD32. Конечно тоже тормоз, но не такой как касперский

не соглашусь с тобой :) nod совсем не тормоз.
Цитата
А нод32 работает совсем незаметно, как-будто его нет вовсе, правда ключики будет сложно доставать, а патчить его я не люблю.

ему не надо ключики,устонавливая меняй дату на своём компе и получишь испытательную версию,но на очень большой период времени.у меня например на 762268 дней.:)

Нод есть у меня, мне его подарили ,пользовался два месяца ( как бы испытательный срок был ) всё понравилось , ......... штука и в самом деле хорошая ...я это недавно понял когда поставил каспера =) вот теперь жду переустановки винды тогда его и влеплю =))


Кто не пользовался , попробуйте -прямых ссылок дать немогу , поищите в нете он и не так много весит !




Секс без дивчины - признак дурачины.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
Cool
  • Статус: Активист
  • Сообщения: 131
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Нет... смешно конечно! :-D У меня последний Каспер стоит даже на первом пне! Как это он тормозит, и в каком месте? 8-) В режиме монитора никаких тормозов не замечается... А сканирование всей системы - я только на ночь включаю или когда не работаю с компом... Или Вы хотите играть в игрушки и одновременно сканировать систему? :-D
Это уж Вам выбирать - либо действительно полная и тщательная проверка системы (тут Касперу нет равных) либо скорость (выбирайте Нортон)... Я лично выбрал - первое! ;)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость