Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

4 пользователя, 22 гостя

bombr3s volk kombat Virtal

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Запись ДВД

#1
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Хочу записать ДВД-диск, имею кучу файлов: VIDEO_TS, VTS..., VIDEO_TS.sfv... и т. д. пробывал записать "диск с данными" с помощью неро, нифига не выходит... Диск идёт на плейере, а меню не работает... 0-. Вообщем что-то я не так делаю. Можт програмка какая-нить существует, или совет толковый..??? ;)
...Заранее спасибо..


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13751
  • Карма: 1554
  • Возраст: 46
  • Пол:
http://mirknig.com/knigi/programming/11812...s-cd-i-dvd.html

http://www.nit.com.ru/index.php?p=v&isbn=978-5-94387-441-3

я делаю так ..создаю образ диска а daemon tols, а потом копирую на скорости 4 алкоголем


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
dmitri2
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 738
  • Карма: 7
  • Возраст: 37
  • Пол:
Цитата (volk @ 23.11.2009, 21:08:28)
я делаю так ..создаю образ диска а daemon tols, а потом копирую на скорости 4 алкоголем 

Спасибо за совет.


Краткость - Моя сестра!!!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
Гость
  • Статус: Зачастивший
  • Сообщения: 52
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
clone dvd,ulead dvd moviefactory 4.0

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
у меня тут такая проблема, записал филтм на двд всё ок, только нету звука. Записывал через Windows DVD Maker..на диске есть папка vide_ts а audio_ts нету...что делать?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
перезаписать через Nero

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
только Nero? а если через NTI?

ща скачаю неро, попробую через него


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
а что выбирать там надо? у меня фильмы не добввляются


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
Sweed
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 7647
  • Карма: 0
  • Возраст: 40
  • Пол:
Цитата (stasan @ 06.12.2009, 16:47:10)
а что выбирать там надо? у меня фильмы не добввляются

User posted image
User posted image
User posted image
User posted image
User posted image
User posted image

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
блин а я не тот неро скачал, а теперь ещё ещё и не удалить пишет ошибку, а когда включаю комп вылетает ошибка "this program requires the file advrcntr.dll, which was not found on this system что делать?

А когда удаляю на середине выскакивает табличка Microsoft Visual C++ runtime library
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.

И вообще в конце пишет Error accessing the OLE registry. Это всё Nero 8 trial с сетки

И изменить тоже не получается, пишет невозможно получить доступ к менеджеру интерфейса!


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
WinError
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1460
  • Карма: 18
  • Возраст: 31
  • Пол:
    Не указано
Ashampoo Burning Studio 9

проблем не было.
неро у меня на семёрке почему то бывает парится.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
перезаписал через неро и всё равно без звука...как вообще записать на двд фильмы?
чтобы потом воспроизвести на двд плеере


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
так а если у меня просто файлы в avi формате?


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Martinsonic
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 800
  • Карма: 18
  • Возраст: 42
  • Пол:
Цитата (stasan @ 13.12.2009, 01:30:11)
так а если у меня просто файлы в avi формате?

Переводить авишные файлы в MPEG-2 довольно долго и невсегда надёжно, там проблемы в основном со звуком, то опаздывает, то опережает картинку. Самый простой DVD-creator, я думаю, наверно Неро, Там и меню ничё такие получаются и кнопочное управление редактируется и всё такое. А если плейер видит MPEG-4, DivX.Xvid и всё остальное, то стоит ли напрягаться? Они же места меньше занимают, а качество то же..


Пока один орёт, что не хватает денег, их хватает кто-то другой

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#15
stasan
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 928
  • Карма: 18
  • Пол:
походу всё понял как записывать...если фильм писать в хорошем качестве то на диск лучше записывать один фильм, если два фильма то качество будет низкое, неро переводит их в мпег-2, а мпег-4 там в настройках не выбрать.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#16
ENTER
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 842
  • Карма: 192
  • Возраст: 44
  • Пол:
УЛЬТРА ИССО


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость