Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

slayer boogerman

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Поставить винду

64-bit

#1
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Вообщем дома вот такая машинка
Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, но видно что работает 1 максимум 2 проца, машина не работает на полную мощность! Мне сказали, что на такой машинке должна стоять винда 64-бита, у меня стоит сечас обычная 32 бита и к тому же еще какая то кривая! По проге еверест видно что Цастота Цп 1599.9 MHz (исходное 2400 MHz),то есть он даже не выдает всю чистоту проца!
Теперь вопрос, есть у нас люди, кто может мне поставить винду 64 бита, ну и там настроить все как надо, что бы комп работал на 4 процах и работал как надо?? Конечно не бесплатно!




0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Docent
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 2096
  • Карма: 688
  • Пол:
да все у тебя нормально, не парься
проц ОДИН
частоту снижает винда автоматом когда нагрузки на проц нет в целях экономии энергии

PS: 64-битная винда намного более кривая обычно


Украл тысячу-ты вор, украл миллион-ты бизнесмен, украл сто миллионов-ты в правительстве.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
SETI
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1468
  • Карма: 0
  • Возраст: 34
  • Пол:
    Не указано
: ). скачивай версию 64 бита и ставь... тебе это под силу будет. установка как и 32 бит. ты даже разницы не заметишь.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13754
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2011686
или воткни семерку чуть попозже когда будет нормальный образ


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
SETI
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1468
  • Карма: 0
  • Возраст: 34
  • Пол:
    Не указано
Цитата (volk @ 23.08.2009, 21:38:59)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2011686
или воткни семерку чуть попозже когда будет нормальный образ


Семёрки тоже разные бывают...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
А сколько оперативной памяти? Мне просто интересно насколько сильно его в магазине "облапошили"


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (Docent @ 23.08.2009, 21:35:20)
да все у тебя нормально, не парься
проц ОДИН
PS: 64-битная винда намного более кривая обычно

Ой да проц 1, ядра 4! Сказали , чьл 64-бит система будет намного быстрее и лучше работать! Не знаю на сколько это правда, но говорили знающие люди! Volk sps за видну - качаю, Макс тебе спс за дискуссию ))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (Thorn @ 23.08.2009, 21:47:40)
А сколько оперативной памяти? Мне просто интересно насколько сильно его в магазине "облапошили"

Оперативки 2 гига, nVIDIA GeForce 8600 GTS .Я покупал его 2 года назад за 14500еек, почему облапошили? + Дали оригинальную Vista

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
PeNs^r
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 719
  • Карма: 0
  • Пол:
я тож 2 года назад брал за 13000еек :^)
E6600 2.4GHz (зброс в простоее 1.6GHz) 2 ядра
2GB 667Mhz
Gigabyte GA-P35-S3L
8600GTS
корбус BMW серебристый
=========================



»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
У меня такой же проц. Памяти 4 гига и мать сильная. 64 виста действительно работает быстрее процентов на 15-20, но, как мне кажется, не из-за проца, а из-за возможности использовать весь объем памяти, который 32 винда не может видеть полностью.
IMHO, с 2 гигами нечего и заморачиваться на 64 винду. Программы и дрова под нее найти труднее, а 32битные приложения не всегда корректно работают на 64битной системе. Хотя теоретически должны работать так же.
Процы у тебя работают все, это хорошо видно на мини-приложении Control-CPU. Просто если винда справляется с задачей, она использует только одно ядро, если нет, то она начинает подключать следующие ядра.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (kjsa @ 23.08.2009, 22:14:26)
У меня такой же проц. Памяти 4 гига и мать сильная. 64 виста действительно работает быстрее процентов на 15-20, но, как мне кажется, не из-за проца, а из-за возможности использовать весь объем памяти, который 32 винда не может видеть полностью.
IMHO, с 2 гигами нечего и заморачиваться на 64 винду. Программы и дрова под нее найти труднее, а 32битные приложения не всегда корректно работают на 64битной системе. Хотя теоретически должны работать так же.

То есть надо докупить еще 2 гб и тода ставить?

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4263
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Не, ну если хочешь, то ставь так, ничего плохого не будет. Просто смысла особого нет. А память - она никогда не бывает лишней. :) Я вот подумываю еще 4 докупить.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость