Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

kesha

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Kaspersky Internet Security 2011

#1
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
User posted image

В Kaspersky Internet Security 2011 появились следующие нововведения:

u2022 Новый компонент защиты Мониторинг активности отслеживает активность программ в системе и предоставляет расширенную информацию другим компонентам защиты.

u2022 Усовершенствованная функциональность Безопасной среды Безопасный запуск программ представляет собой изолированный рабочий стол, на котором вы можете запускать подозрительные программы без вреда для основной операционной системы.

u2022 Контроль программ позволяет эффективнее определять статусы программ и настраивать правила для программ, используя данные Kaspersky Security Network, основанные на статистике работы Контроля программ на компьютерах множества пользователей.

u2022 Для усиления защиты при работе в интернете добавлены новые модули: Веб-фильтр и Гео-фильтр.

u2022 С помощью Проверки во время простоя компьютера проверка компьютера на вирусы теперь может выполняться в те промежутки времени, когда вы не работаете за компьютером, и останавливаться, когда вы возвращаетесь к работе за компьютером. Это позволяет регулярно выполнять проверку и в то же время не снижать быстродействие компьютера тогда, когда он вам нужен.

u2022 Расширена функциональность Родительского контроля.

Основные компоненты защиты Kaspersky Internet Security 2011

u2022 Файловый Антивирус

Файловый Антивирус позволяет избежать заражения файловой системы компьютера. Компонент запускается при старте операционной системы, постоянно находится в оперативной памяти компьютера и проверяет все открываемые, сохраняемые и запускаемые файлы на вашем компьютере и на всех присоединенных дисках. Kaspersky Internet Security 2011 перехватывает каждое обращение к файлу и проверяет этот файл на присутствие известных вирусов. Дальнейшая работа с файлом возможна только в том случае, если файл не заражен или был успешно вылечен программой. Если файл по каким-либо причинам невозможно вылечить, он будет удален. При этом копия файла будет сохранена в резервном хранилище, или помещена на карантин.

u2022 Почтовый Антивирус

Почтовый Антивирус проверяет входящие и исходящие почтовые сообщения вашего компьютера. Письмо будет доступно адресату только в том случае, если оно не содержит опасных объектов.

u2022 Веб-Антивирус

Веб-Антивирус перехватывает и блокирует выполнение скрипта, расположенного на веб-сайте, если он представляет угрозу. Строгому контролю также подвергается весь HTTP-трафик. Кроме того, компонент блокирует доступ к опасным веб-сайтам.

u2022 IM-Антивирус

IM-Антивирус обеспечивает безопасность работы с интернет-пейджерами. Компонент защищает информацию, поступающую на ваш компьютер по протоколам интернет-пейджеров. IM-Антивирус обеспечивает безопасную работу со многими программами, предназначенными для быстрого обмена сообщениями.

u2022 Проактивная защита

Проактивная защита позволяет обнаружить новую вредоносную программу еще до того, как она успеет нанести ущерб. Работа компонента основана на контроле и анализе поведения всех программ, установленных на вашем компьютере. В зависимости от выполняемых ими действий Kaspersky Internet Security 2011 принимает решение о том, является ли каждая программа потенциально опасной. Таким образом, ваш компьютер защищен не только от уже известных вирусов, но и от новых, еще не исследованных.

u2022 Анти-Фишинг

Компонент, встроенный в Веб-Антивирус, Анти-Спам и IM-Антивирус, который позволяет проверять веб-адреса на принадлежность к спискам фишинговых и подозрительных веб-адресов.

u2022 Контроль программ

Контроль программ Kaspersky Internet Security 2011 регистрирует действия, совершаемые программами в системе, и регулирует деятельность программ, исходя из того, к какой группе компонент относит данную программу. Для каждой группы программ задан набор правил. Эти правила регламентируют доступ программ к различным ресурсам операционной системы.

u2022 Сетевой экран

Сетевой экран обеспечивает безопасность вашей работы в локальных сетях и интернете. Компонент производит фильтрацию всей сетевой активности согласно правилам двух типов: правилам для программ и пакетным правилам.

u2022 Защита от сетевых атак

Защита от сетевых атак запускается при старте операционной системы и отслеживает во входящем трафике активность, характерную для сетевых атак. Обнаружив попытку атаки на компьютер, Kaspersky Internet Security 2011 блокирует любую сетевую активность атакующего компьютера в отношении вашего компьютера.

u2022 Анти-Спам

Анти-Спам встраивается в установленный на вашем компьютере почтовый клиент и контролирует все поступающие почтовые сообщения на предмет спама. Все письма, содержащие спам, помечаются специальным заголовком. Предусмотрена также возможность настройки Анти-Спама на обработку спама (автоматическое удаление, помещение в специальную папку и т.д.). Также компонент анализирует почтовые сообщения на предмет фишинга.

u2022 Мониторинг сети

Компонент, предназначенный для просмотра информации о сетевой активности в реальном времени.

u2022 Анти-Баннер

Анти-Баннер блокирует рекламную информацию, размещенную на специальных баннерах, встроенных в интерфейс различных программ, как установленных на вашем компьютере, так и находящихся в интернете.

u2022 Родительский контроль

Для защиты детей и подростков от угроз, связанных с работой на компьютере и в интернете, предназначены функции Родительского контроля. Родительский контроль в Kaspersky Internet Security 2011 позволяет установить гибкие ограничения доступа к интернет-ресурсам и программам для разных пользователей компьютера в зависимости от их возраста. Кроме того, эта функция позволяет просматривать статистические отчеты о действиях контролируемых пользователей.

Общие требования:

480 МБ свободного места на жестком диске
CD/DVD-ROM (для установки продукта с дистрибутивного CD-диска)
Подключение к сети Интернет (для активации продукта)
Компьютерная мышь
Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше (для обновления антивирусных баз и модулей приложения через интернет)
Microsoft Windows Installer 2.0 или выше

Операционные системы:
Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 и выше)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 и выше)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 и выше)
Процессор Intel Pentium 800 МГц 32-бит (x86)/64-бит (x64) или выше (или совместимый аналог)
512 МБ свободной оперативной памяти


Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Business (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Home Basic SP1 (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Home Premium SP1 (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Business SP1 (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Enterprise SP1 (32/64 бит)
Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 (32/64 бит)
Процессор Intel Pentium 1 ГГц 32-бит (x86)/64-бит (x64) или выше (или совместимый аналог).
1 Гб свободной оперативной памяти (32-бит)
2 Гб свободной оперативной памяти (64-бит)


ОС Windows 7 поддерживается продуктами Лаборатории Касперского версии 11.0.0.232 и выше.


Microsoft Windows 7 Начальная (Starter) (32/64 бит)
Microsoft Windows 7 Домашняя базовая (Home Basic) (32/64 бит)
Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная (Home Premium) (32/64 бит)
Microsoft Windows 7 Профессиональная (Professional) (32/64 бит)
Microsoft Windows 7 Максимальная (Ultimate) (32/64 бит)
Процессор Intel Pentium 1 ГГц 32-бит (x86)/64-бит (x64) или выше (или совместимый аналог).
1 Gb свободной оперативной памяти (32-бит)
2 Gb свободной оперативной памяти (64-бит)

Для оптимального отображения интерфейса продукта рекомендуется использовать стандартные режимы от 800х600 и выше.

Компонент Безопасная среда, входящий в состав Kaspersky Internet Security 2011, не работает на операционной системе Microsoft Windows XP x64 и работает с ограничениями на Microsoft Windows Vista x64 и Microsoft Windows 7 x64.

Компонент Виртуальный рабочий стол, входящий в состав Kaspersky Internet Security 2011, не работает на операционной системе Microsoft Windows XP x64, Microsoft Windows Vista x64 и Microsoft Windows 7 x64.

Режим My Safe Browser, входящий в состав компонента Безопасная среда в Kaspersky Internet Security 2011, не работает на операционной системе Microsoft Windows XP x64 и работает с ограничениями на Microsoft Windows Vista x64 и Microsoft Windows 7 x64.


Требования для нетбуков:
Процессор Intel Atom 1.3 МГц (Z520) (или совместимый аналог)
Видеокарта Intel GMA950 с видеопамятью объемом не менее 64 Мб (или совместимый аналог)
Диагональ экрана не менее 10,1 дюйма
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition или выше

Согласно политике Лаборатории Касперского, 8 июня 2010 года в Европе начались продажи официальных коммерческих дистрибутивов продуктов Касперского 2011. Это дистрибутивы на английском, немецком, французском, итальянском, и, возможно, на других малопопулярных у нас языках. Номер версии - 11.0.0.232. После первого обновления и перезагрузки продукт получает с серверов обновлений патч "а", который исправляет мелкие ошибки программы. Техническая поддержка на форуме и на сайте начнется 8 июня 2010 года, после объявления о выпуске продукта на локализированных сайтах компании.

Русская КОММЕРЧЕСКАЯ версия, которую каждый житель России (и, как я понимаю, Украины, Беларуси) может пойти и купить в магазине, будет примерно в начале августа. В это же время начнется и техподдержка на форуме разработчика. Эти дистрибутивы появятся по ссылке http://downloads1.kaspersky-labs.com/produ...ssian/homeuser/ - единственном КОММЕРЧЕСКОМ сервере разработчика.

По ссылках http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/ находятся бета-версии, технические релизы продуктов, а также AVPTool + Rescue Disk (отдельно от официального дистрибутива) + AVZ.

П.С. В интернете просочились мастердиски, которые якобы пойдут (пошли уже) в магазины. Но мастердиски - загрузочные. А оригинальные коробки с полки - это только дистрибутив, мануал, контакты и реклама. Он не загрузочный. И вообще эти мастердиски просочились именно с http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/ - бета-сервера разработчиков.

Наш ресурс не позволяет раздавать мастердиски и другие "утечки", которые взяты с бета-сервера разработчиков. Мы доверяем и уважаем только http://downloads1.kaspersky-labs.com/produ...ssian/homeuser/ - единственный КОММЕРЧЕСКИЙ сервер разработчика, с которого можно скачать официальные коммерческие дистрибутивы, которые распространяет Лаборатория Касперского.

Качаем

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
bombr3s
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 5508
  • Карма: 45
  • Возраст: 29
  • Пол:
никому ключик не нужен на годик ? отдам за 140 тубриков по webmoney B-) мона и га 2 договориться

нужны тубрики :D

если 4ё .. в личку ... договоримся )

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость