Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Windows7

#1
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Narod stoit 7ka na english ne kak ne mogu naiti 4to bi ekran ne otklu4alsa, a to smotrish film on kazdie 15 min gasnet, na xp vse po drugomu,,,sorry za tupizm. no realno ne mogu naiti!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
DAVID GAHAN
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1528
  • Карма: 1
  • Возраст: 22
  • Пол:
http://www.lamer-stop.ru/2010/04/14/kak-v-...i-zastavku.html

Попробуй вот это,правда здесь инструкция с примерами русской семерки,но может помочь)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
ShadoWarrior
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1698
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
Нажми правой кнопкой на значке батареи.. там выйтед "Электропитание" - жмякай... дальше слева всякие настрйоки выключение монитора, выключение компьютера, действие при закрытии крыжки, тыкай то что тебе надо и там будет.. и ставь промежуток времени больше чем 15 минут или вообще никогда


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#4
DiK
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1544
  • Карма: 13
  • Возраст: 30
  • Пол:
либо в search пишишь Power options, либо нажимаешь правой на батарейку там Change when computer sleeps ну и там 2 опции... On Battary (когда на батарее) и Plagget in (подклбчен к питанию) ну и там опции времени... )


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#5
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (ShadoWarrior @ 09.01.2011, 13:16:58)
Нажми правой кнопкой на значке батареи.. там выйтед "Электропитание" - жмякай... дальше слева всякие настрйоки выключение монитора, выключение компьютера, действие при закрытии крыжки, тыкай то что тебе надо и там будет.. и ставь промежуток времени больше чем 15 минут или вообще никогда

Da spasibo, vse imenno tak...u menja eche 1 voprosik, kak podelit zestkiy na 2 razdela (disk c, disk d) i ne progoy a imenno v samom windows est kakaja to komanda, ja tak delal uze, no zabil 4to za komanda nuzna!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#6
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4262
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
http://forum.ruterk.com/index.php?topic=270.0

А проще все-таки Акронисом воспользоваться.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#7
ShadoWarrior
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1698
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
ага acronis это весч. всем советую держать установщик на достком


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#8
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (kjsa @ 12.01.2011, 23:06:07)
http://forum.ruterk.com/index.php?topic=270.0

А проще все-таки Акронисом воспользоваться.

voobchem eta laza v windovse tolko pokazivaet sam disk, i ego svoi-va, no ni4ego ne delit, eche mozno sozdat kakoi to virtual disk...proga eta ( Акронис) toze versia dla oznakomlenija, kotoraja toze ni4ego ne delit...ska4al EASEUS Partition Master 6.5.2 Home Edition toze ni4ego ne ponatno, napisano vrode nazat na disk c i zdelat kakoi vam nado razmer, no v etoy proge u menja on ne delitsa. on kak bi ne aktivirovan, mozet zashita stoit kakaja? kto eche znaet kakie progi? No kogda ja delal, vse bilo na mnogo na mnogo proche, ja pisal kakuju to komandu, gde pishem msconfig i vse takoe...i tam vse delilos!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#9
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4262
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Блин, ну ты мужик даешь... Кто ж тебе за бесплатно такую программу, как Акронис диск директор сюите даст???

Ладно, я дам. То, про что говорил уже столько лет. Hirens's boot CD.
Запиши на CD и запускайся с него, а дальше делай с компом что хочешь.

Acronis есть в комплекте, в разделе разбивка дисков.

Hiren_sBootCD9.3 rus

Letitbit

Vipfile

Уже давно есть более новые версии, но, увы, они почему-то иногда не дружат со старыми компами. Типа мышь не находят или еще что-то подобное.

P.S. Образ только что снял со своего, по быстрому, то есть не проверял.


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#10
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Цитата (kjsa @ 14.01.2011, 20:47:21)
Блин, ну ты мужик даешь... Кто ж тебе за бесплатно такую программу, как Акронис диск директор сюите даст???

Ладно, я дам. То, про что говорил уже столько лет. Hirens's boot CD.
Запиши на CD и запускайся с него, а дальше делай с компом что хочешь.

Acronis есть в комплекте, в разделе разбивка дисков.

Hiren_sBootCD9.3 rus

Letitbit

Vipfile

Уже давно есть более новые версии, но, увы, они почему-то иногда не дружат со старыми компами. Типа мышь не находят или еще что-то подобное.

P.S. Образ только что снял со своего, по быстрому, то есть не проверял.

ja ska4al .iso fail zapustil 4erez daemoon tools, otkrilas kua prog, no acronis ne naiti. i mozno tak ustanavlivat vobche ili nado na disk zapisat?
P.S sps za pomoch kjsa

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#11
soldafON
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1062
  • Карма: 24
  • Пол:
Нужно записать на диск, затем выставить в Биосе загрузку с диска. Загрузиться и выбрать акронис.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#12
ShadoWarrior
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 1698
  • Карма: 0
  • Возраст: 28
  • Пол:
а на флешку можно это записать и с флешки запустить ??


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#13
kjsa
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4262
  • Карма: 216
  • Возраст: 41
  • Пол:
Цитата (ShadoWarrior @ 15.01.2011, 12:56:09)
а на флешку можно это записать и с флешки запустить ??

А почему бы и нет... Запиши хоть с помощью UltraIso.

Zliden, это образ загрузочного диска. То есть он работает без винды вообще. Под досом. В винде тоже есть некоторые возможности для работы, но там многих программ нет.
Никакие программы устанавливать не надо, они все работают напрямую с диска, и все они уже взломаны или бесплатны.

Это диск для админов, типа "Все в одном". Как пользоваться, soldafON уже написал.

Основные команды: m - вызов меню, Restart - чтобы перезапустить комп после выполнения необходимых работ(чтоб на сброс на компе не нажимать).


Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#14
Zliden
  • Статус: Говорун
  • Сообщения: 445
  • Карма: 0
  • Возраст: 36
  • Пол:
Nardo moz kto dast instrukciju po polzovaniju EASEUS Partition Master 5.0.1 Professional Edition. ska4al ustanovil. podelil disk, zdelal 150 i 350 teper polu4ilos 4to disk c stal 150 a 350 gigov kuda delis, to est net diska d,...

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость