Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

1 пользователь, 46 гостей

slayer

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Антуа Нат Андерсон

#1
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13751
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
User posted image
Она была игрок. Она все время во что-то играла, кого-то изображала, кого-то цитировала. Ее уникальные познания и начитанность, вкупе с потрясающими актерскими способностями позволяли ей любую бытовую ситуацию превращать в фарс, в комедию, либо в трагедию, в зависимости от того, какое настроение было у нее в этот момент. Не играть она не могла. Жизнь без игры была скучна и нелепа, ибо жизнь сама по себе уже была игра.
Расстраивало ее только одно, никто не видел ее игры. Никто не мог оценить тонкости ходов и уместности замечаний. Играть все время лишь для себя становилось нелепо, и она чувствовала, что теряет квалификацию.
Однажды она записалась в театральную студию. Но ее хватило лишь до первой постановки, которая показала, что не только актеры, но и режиссер не чувствует персонажей. Игрок мог оживить любого из восьми героев, очень четко переживая даже оттенки эмоций, заложенные автором подсознательно, остальные же ощущали только то, что было в этот момент в их душе. Она же, даже когда читала книги, часто пугалась окружающих смехом в голос, потому что всегда обнаруживала то, что автор заложил между строк.
Как-то она решила, что нашла отдушину – быть в толпе и суметь играть одновременно для каждого, ведь это непросто, это – достойное испытание. Но, оказалось, что каждый уже сложил у себя в голове какой-то «образ ее» и, что бы она ни делала, как бы «фальшиво» не играла, – все это лишь подтверждало его прошлую маску, отпечатанную в их мозгу. Ей не нужна была виртуозная игра, ей нужна была мыльная опера.
Она долго мечтала о зрителе, который бы сумел его оценить, но в один момент она поняла, что зритель – ленив, зритель увидит лишь то, что ему хочется видеть, а оценить его по настоящему сможет лишь Противник. Лишь «врагу-сопернику» будет не лень выискивать скрытые смыслы, вкладываемые игроком в движения, жесты, слова. Лишь противник будет согласен развиваться на этом пути, а значит и у игрока появится смысл «расти».
Но никто не хотел воевать. Кто-то согласен был принимать ее унижения и проглатывать провокации, кто-то просто брезгливо отходил в сторону, принимая ее за очередную сучку, но вставать на тропу войны желающих не было. Народ был ленив.
А потом она встретил Его ! Она шла НАД этим миром, потому что все были ее недостойны. И такое высокомерие и гордость были в каждом ее жесте, что он встал у нее на пути. Она обошла его, словно букашку. Она зацепил ее колкой фразой. Он ответил цитатой из Камю. Она поддела ее четверостишьем Киплинга, переведенным самой , одновременно абсолютно точно копируя ее манеру разговора. Он спарировал тем, что продолжил стих в оригинале, интонациями обыграв его в таком свете, в котором игрок его никогда и не виделаа.
Для стороннего наблюдателя просто парочка обменялась парой фраз, причем даже не на повышенных тонах. Но для них обоих столько всего было заложено и найдено в эти мгновения, что и он и даже она поняли: война началась!
… Он любил своего врага, как не любил никого в жизни. Он готов был отдать за нее жизнь и.. еще одну, и еще... Просто чтобы снова поставить на дорогу и продолжить бой. А она его ненавидела! Пожалуй, сильнее могла ненавидеть только она его. И сильнее не любить.
Она заметила, что ее мимика богаче, и она пропала на неделю – проводя по несколько часов перед зеркалом, и общаясь с косметологами и аниматорами – знатоками человеческих лиц.
Она увидела, что он сильнее ее в восточной поэзии и каждый вечер перед сном посвящала хокку и рубаи….
Так они и жили, сходя с ума в костре чувств, нюансов и полутонов, и каждому хотелось убить другого, потому что никто не мог победить.
«Неужели любовь – это война», - думал он.
«Я так долго не протяну», - признавался он себе, а Она надеялась, что он все-таки сломается первым. Каждая секунда на пределе, каждое мгновение - в ожидании. И часики тикали… и близился взрыв.
И он случайно коснулся ее руки. И искра прошибла обоих. И был бой, какого еще не знала комната. Шрапнелью одежды забросало стены, торшеры, столы…Она кусалась и царапалась. Он стонал и душил ее в объятьях.
А когда кончились снаряды, оба поняли, что нет мгновения слаще. Озеро тишины, спокойствия и блаженства приняло их тела в себя. А главное – никакой игры, ибо он и она – одно. Она и он – целое. И был мир. И было счастье.
А утром была война.
http://lug.com


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Kato
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4414
  • Карма: -3
  • Возраст: 27
  • Пол:
По ссылке у меня что то не заходит. Волк ты сам написал?


Трям

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#3
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13751
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
нет не я
утром работало :) может ссылкой ошибся , искать не буду уже


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость