помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто... Всяко бывает. Такие условия жизни обычно, проявляют все стороны характера. Обнажают то, что скрыто. Даже от самого себя... Зачастую, кто из себя весь удалой и крутой перец при тяжёлых обстоятельствах оказываются далеко не лучшими людьми. Чавойто я завёлся... Ладно парни, удачи вам. Делайте свой выбор. Это серьёзной решение.
  Всяко бывает. Такие условия жизни обычно, проявляют все стороны характера. Обнажают то, что скрыто. Даже от самого себя... Зачастую, кто из себя весь удалой и крутой перец при тяжёлых обстоятельствах оказываются далеко не лучшими людьми. Чавойто я завёлся... Ладно парни, удачи вам. Делайте свой выбор. Это серьёзной решение.  
        | Цитата (hammer @ 17.02.2009, 10:43:16) | 
| KissonLuck ты должен понимать, что там сейчас БАРДАК, бардак хуже чем в советской армии. Хорошо если попадёшь в нормальное подразделение, с нормальными командирами, в отличном роде войск. А так... Я поддерживаю связь с некоторыми своими "отцами командирами" и то, что они рассказывают нифига не радует. Контингент поменялся и дааалеко не в лучшую сторону. У моей жены брат родной и двоюродный отслужили в Российской армии. Честно говорю и так парни были нормальные - стали МУЖИКИ. Один в мотопехоте был, а второй на космодроме служил. Важно чтобы ты имел корешок внутри себя. Без внутреннего стержня можешь сломаться. Не обязательно, но возможно. Хотя это бывает с виду не заметно.  Всяко бывает. Такие условия жизни обычно, проявляют все стороны характера. Обнажают то, что скрыто. Даже от самого себя... Зачастую, кто из себя весь удалой и крутой перец при тяжёлых обстоятельствах оказываются далеко не лучшими людьми. Чавойто я завёлся... Ладно парни, удачи вам. Делайте свой выбор. Это серьёзной решение.   | 
 вот именно что в
 вот именно что в   не как другие армии,и приходят нормальными пацанами,а с Эст армии приходят толстые и и запуганные.
 не как другие армии,и приходят нормальными пацанами,а с Эст армии приходят толстые и и запуганные. 

Мир всем местным
Мир всем местным1 пользователь, 1 гость