doran
Учитывая текущую цену на электричество, солнечная электростанция мощностью на 3Квт, будет экономить вам примерно 19 EUR в месяц.

Химию и физику надо было учить в школе.
 Химию и физику надо было учить в школе.sergey
хрен знает когда было ,но я видал - верить или нет ваше дело , я не обижусь.
 В прочем тебя видимо это тема сильно задела, что перешёл на оскорбление из-за вполне научного обоснования (которое я кстати я ни разу не гуглил), хатя сам же обещал не обижаться. Умного пытался включить ты сам, но у тебя ничего не вышло и мне пришлось тебя ставить на место, чтобы ты не верил всяким шарлатанам, которые увеличивают кпд двигателя за счёт "генератора газа", который на деле оказывается ёмкостью с дозатором щелочного металла и "электролизёр" работающего от электроэнергии вырабатываемой генератором машины и опять же от реакции с металлом. Для лохов в этой теме объясняю: если в машину поставить второй двигатель (химический, электрический) и питать его топливом, то да машина поедет быстрее, только это отнюдь не значит, что кпд двигателя превысит 100 и это будет вечный двигатель.
 В прочем тебя видимо это тема сильно задела, что перешёл на оскорбление из-за вполне научного обоснования (которое я кстати я ни разу не гуглил), хатя сам же обещал не обижаться. Умного пытался включить ты сам, но у тебя ничего не вышло и мне пришлось тебя ставить на место, чтобы ты не верил всяким шарлатанам, которые увеличивают кпд двигателя за счёт "генератора газа", который на деле оказывается ёмкостью с дозатором щелочного металла и "электролизёр" работающего от электроэнергии вырабатываемой генератором машины и опять же от реакции с металлом. Для лохов в этой теме объясняю: если в машину поставить второй двигатель (химический, электрический) и питать его топливом, то да машина поедет быстрее, только это отнюдь не значит, что кпд двигателя превысит 100 и это будет вечный двигатель.  Такая приблуда кстати больше проблем создаст чем пользы: меньше ресурс двигателя из-за повышенных нагрузок, солевые и щелочные продукты реакции, которые якобы сгорают, но наделе будут оседать в движке и постепенно ухудшать его характеристики.
 Такая приблуда кстати больше проблем создаст чем пользы: меньше ресурс двигателя из-за повышенных нагрузок, солевые и щелочные продукты реакции, которые якобы сгорают, но наделе будут оседать в движке и постепенно ухудшать его характеристики.1 пользователь, 1 гость