Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

WinError kjsa

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Airport Jam.

#1
Гость
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 615
  • Карма: 0
  • Возраст: 29
  • Пол:
Airport Jam Outdoor Festival 2008

User posted image


ПРЕСС-РЕЛИЗ
29.04.2008

КРУПНЕЙШИЙ ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНОЙ МУЗЫКИ В ЭСТОНИИ «AIRPORT JAM» СОСТОИТСЯ 1 - 2 АВГУСТА

В связи с решением волости Ридала, запрещающим проведение Airport Jam 14 июня, в день траура, организатор перенёс фестиваль на 1 и 2 августа. В программе был заменён только один зарубежный исполнитель.
Организаторы мероприятия Airport Jam, собравшего более 70 диджеев, подтвердили выступление практически всех участников, кроме виртуоза винила DJ Jean, чьё выступление не удалось перенести на начало августа. Организатор заменил DJ Jean выдающимся голландским диджеем DJ Benjamin Bates, играющим тех-хауз. Все остальные выступающие и другие участники фестиваля официально подтвердили своё участие.

u201eВсе выкупленные билеты действительны. Те, кто приобрели билеты до сегодняшнего дня и кому новая дата не подходит, при желании смогут продать свой билет обратно в Piletilevi до 18 мая“, - сказал медиа-руководитель фестиваля Рено Хекконенс. u201eНа входе на территорию фестиваля также будут действительны все билеты 2008 года со старой датой“, -добавил Хекконенс.
Airport Jam, который уже третий год проходит на огромной территории аэродрома Килтси в Хаапсалу, собирает на летнем мероприятии самые громкие имена европейской клубной музыки. Парад диджеев проходит на десяти тысячах квадратных метров, на пяти сценах, двух взлётно-посадочных полосах и в нескольких тематических ангарах.
Крупнейшее автомобильное шоу Tuning Hitz Streetrace Show пройдёт на аэродроме Килтси на посадочных полосах во второй день фестиваля, 2 августа. Помимо наилучших эстонских мастеров автомобильного тюнинга, фанаты тюнинга из Швеции и Финляндии также сообщили о своём участии в фестивале.
На главной сцене Airport Jam в этом году выступит один из известнейших мировых диджеев – Marco V. Также со своими шоу на сцену выйдут пионер музыки в стиле транс DJ Johan Gielen – звезда, которую уже давно приглашали выступить в Эстонии, DJ Benjamin Bates – один из выдающихся диджеев, работающих в стиле тех-хауз, а также Nenes, чей прошлогодний хит u201ePlatinum“ в стиле техно-транс покорил все клубы. Также на главной сцене буду играть Daniele Mondello, известнейший hardstyle-диджей из Италии, дуэт диджеев из Германии в стиле hardtrance KAMUI, Phonk D` or - звезда стиля электро из Голландии, и DJ Choose из Дании – резидент Airport Jam.
На арене Drumm`n`Bass выступят настоящие профи этого направления: Amit, Break, Sect и Raiden из Англии; Resound из Финляндии и два диджея из Латвии - VXN и Brain. Также крутить пластинки будет более десятка эстонских диджеев.

Кроме основных сцен, работать будут также бетонные ангары, оставшиеся с советских времён, в которых в своё время прятали военные самолёты. В ангарах разместятся Chill Lounge, Carribba Strip Lounge и DJClub & Tuning Hitz Arena, в которой все желающие смогут попробовать покрутить пластинки под руководством опытных диджеев.

В этом году Airport Jam станет продолжением сверхпопулярных мероприятий двух прошлых лет. В 2007 этот фестиваль собрал около 7000 человек. Аэродром Килтси, который находится возле Хаапсалу, в советское время обслуживал российские войска и был крупнейшей базой в Эстонии. На аэродроме и по сей день сохранились две длинных посадочных полосы и более десяти бетонных ангаров, замаскированных кустарником и травой, где в своё время содержались военные самолёты.

Из первой тысячи льготных билетов на фестиваль осталось еще 200 билетов по цене 295 крон. После этого цена поднимется до 395 крон. В предварительной продаже имеются лишь двухдневные билеты, которые можно приобрести в Piletilevi и на заправках Statoil по всей Эстонии.

http://www.airportjam.ee/


В жизни подвигу мало места,но много мест для дурных идей...Эй, слышишь? Ты ещё рядом? Мой внутренний голос или как тебя там?Отзовись, пожалуйста, умоляю....Я сейчас реально сдохну, если и тебя потеряю...©

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Crow
  • Статус: Легенда
  • Сообщения: 4423
  • Карма: 99
  • Возраст: 27
  • Пол:
пиратская станция 40 тыс человек B*)


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость