Цитата (mar4ello @ 17.12.2009, 15:34:29) |
Во первых я туда и несобираюсь, я себя впорядке ощющяю, знаешь почему? Потому что я вместо того чтобы ныть здесь о том как все плохо, стараюсь сделать чтото, чтобы у меня было все хорошо.. (тфу тфу тфу, пока все получается). Вопрсов нету, правительство у нас не блеск, но от того что вы постоянно плачетесь, лудше нестановится.. Так зачем же зря нервы тратить, свои и чужие.. И второе, тебе самому несмешно? Еще нехватало чтоб к власти с улиц набирали..А по поводу того что места по связям, слушай а где в нашем мире делается чтонибудь не по связям?? Вот если у тебя нету связей, значит и тебя впринципи нет.. Какие либо связи откуда берутся?? Думаеш сидя у монитора у тебя они появятся? Вот это действительно Бреед.. Подытожим сказанное, метелить языком все мы горазды, а вот чтонибудь сделать для себяже любимого, так сразу я неумею, я незнаю с чего начать и т.п |
Цитата |
чтобы у меня было все хорошо... |
Цитата |
для себя же любимого |
Цитата |
Вот если у тебя нету связей, значит и тебя впринципи нет... а вот чтонибудь сделать для себяже любимого, так сразу я неумею, я незнаю с чего начать и т.п |
Цитата (volk @ 17.12.2009, 22:15:41) |
Почему не кто не говорит например что труд должен оплачиваться справедливо? |
Цитата |
досталось место коси .. нет сиди молчи... Человек в общем хуже зверя делиться не будет |
Цитата (shuravi @ 17.12.2009, 22:32:02) | ||||||||||||
Я так понимаю это ключевые фразы! Хорошее общество мы построили! Класс! ![]()
И что теперь теперь таким людям не жить что ли?!!! Или может их расстреливать сразу, как не жизнеспособный элемент системы?!!! Пускай живут только те кто со связями, кто умеет и знает с чего начать!!! Только кто тогда бл**ь на них РАБотать будет???!!! ![]() ![]() ![]()
Не принято у нас в обществе поднимать и обсуждать такие неудобоваримые вопросы!
Мой друг и бывший учитель по УПК как-то сказал, что человек это такое гавно!!! И мы с ним уже не раз к этой теме возвращались... Никакие звери рядом не стояли! Дикая природа с её законами просто отдыхает на фоне того, что творят из-за денег люди по отношению к друг другу! Хуже человека зверя нет! |
Цитата |
Какие либо связи откуда берутся?? Думаеш сидя у монитора у тебя они появятся? Вот это действительно Бреед.. |
Цитата |
И второе, тебе самому несмешно? Еще нехватало чтоб к власти с улиц набирали.. |
Цитата |
Вопрсов нету, правительство у нас не блеск, но от того что вы постоянно плачетесь, лудше не становится... |
Цитата (sonik87 @ 17.12.2009, 16:46:48) |
если жить в одному, в малогабаритке типо Спорди или Пушкина 51, никуда не ходить и питаться пельменями и супом из банок.... то 5000 хватит полюбому |
Цитата |
Почему не кто не говорит например что труд должен оплачиваться справедливо? |
Цитата (doran @ 17.12.2009, 19:37:44) |
to mar4ello лучше ныть по этому поводу, чем молчать. почему ты решил, что люди которые здесь обсуждают данную тему, ноют и неичего не делают? я так например много чего делаю для своего благополучия, и ко всему этому успеваю поныть здесь и на других форумах. Или надо вместо 10 часов в день, работать 16-18, платить налоги и тихо молчать в тряпочку, да это то как раз и нужно власти, чтобы заткнулись и работали на их благо. или нужно обсуждать только тему чем пиво лучше женщин ![]() и не забивать себе мозг какими то там социальными проблеммами. |
Цитата (Biggreen @ 18.12.2009, 02:05:42) |
Чисто теоритически(да да я знаю смешно) правительство должно заботиться о народе |
Цитата (shuravi @ 17.12.2009, 23:11:14) | ||||||
2 mar4ello Ну и в чём же заключался твой смысл? Может просвятишь? Да делал я что-то - работал я на одной работе, на второй, на третьей... да только х**и толку!!! Вроде как и тонуть не тонешь, но и вперёд не плывёшь! А так... барахтаешься на поверхности и плаваешь как гавно по течению, налетело на сук, распороло, дальше поплыло... ![]() ![]()
Ну так ты просвяти, научи дурака и да всех остальных заодно, расскажи на всем откуда и как связи берутся!
Ты сам эту тему начал. Сказал, что туда просто невъе*енно как легко попасть! Самому то не смешно?
Нах** оно тогда вообще нужно такое правительство??? ![]() |
Цитата (mar4ello @ 18.12.2009, 09:13:38) |
Я вел к тому, что тема эта изъеженная, те люди которые у власти, несомненно подонки! Но они имеют право, так как они уже там, поэтому считать их деньги безсмысленно... |
Цитата |
По твоим словам можно только работать ?? Веть если у тебя мозгов хватает не только на вот эти пустые дебаты, попробуй открыть свой бизнес, незнаю какой, сам думай.. И если добъешься успехов, думаю когда они в очередной раз повысят зарплату, ты это даже не заметишь... |
Цитата (mar4ello @ 18.12.2009, 11:36:40) |
И парадокс ещё в том, что люди попав на верх и наконец обретя столь желанные бабаны вдруг почему-то уже ничего не хотят - чего-то там изучать, пробовать, экспериментировать, исследовать и т.д Никто незнает, вспомнил бы ты о своих талантах когда у тебя столько денег ![]() |
Цитата |
История о мальчишке, который признавал слово «хочу», только когда речь шла про «мультики смотреть и играть», с чем он и попал к другу лентяев Великому Нехочухе в Страну Удовольствий. В этой стране приветствуется только одно – «не хотеть» и развлекаться… |
Цитата |
Надо стремиться что бы у тебя было все хорошо, и только потом думать о людях со стороны... |
Цитата |
Надо стремиться что бы у тебя было все хорошо, и только потом думать о людях со стороны... |
1 пользователь, 1 гость