| Цитата (ko6aJIbT @ 17.03.2009, 13:56:06) | 
 действительно счастье привалило    всё им не успокоиться, борцы за справедливость как будто других проблем более нет хотя, я сомневаюсь, что это примет глобальные размеры, во всяком случае не в ближайшее время  | 
| Цитата (ImMortaL @ 17.03.2009, 14:08:38) | 
| админы посоветуйте как вести прежний образ жизни и не бояться штрафа ))) Просим ! Просим! Просим ! | 
        | Цитата (wsevolod @ 17.03.2009, 14:17:33) | ||

застрелить ансипа!!!!     | 

| Цитата (verflucht @ 17.03.2009, 14:22:47) | 
| храните всё на внешних дисках. чуть что сразу всё что качал за окно, а потом пусть докажут, что именно ты качал. ну фаил какой то с таким то именем, а кто кочал, у меня за компом 5 человек сидит дядя, тётя, брат, сестра. | 
 они хотя бы понимают интересно, что каждый второй сядет, а остальная половина будет платить штрафы 
        | Цитата (volk @ 17.03.2009, 14:28:11) | 
|  а у меня вирус ,сам качает сам выставляет и не как с ним не справиться , только удалю так он не понятно как  появляться ... в общем железяка что с нее взять  | 
 как его дельнуть кто подскажет

:D:D Вот это схема )))
        | Цитата (vadim @ 17.03.2009, 14:22:25) | 
|   Для логирования, которое требуется по закону, нужны серьёзные затраты на оборудование. Почти миллионые затраты, даже для Magicnet, уж для STV или Starman и побольше миллиона. ![]() Так что на данный момент нереально следить за всеми без снижения качества обслуживания сети. Но можно следит за кем-то конкретным. Адресно.     | 
  сомневаюсь, что какого-то там Васю Петушкова  адрессно будут сканировать. Вон, лучше Стальнухина пускай осматривают, полюбому дофига фильмов накачал он  
        | Цитата (ko6aJIbT @ 17.03.2009, 14:28:52) | 
   они хотя бы понимают интересно, что каждый второй сядет, а остальная половина будет платить штрафы и выйдет из страны хорошая колония для осужденных за незаконное скачивание из интернета     | 

1 пользователь, 1 гость