Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

4 пользователя, 33 гостя

t1ger stepanco brut Virtal

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонец про Эстонию

#1
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13752
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
Криминальная Латвия, 19.05.2011
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...EWOgr1sk#at=381


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
ENTER
  • Статус: Патриот
  • Сообщения: 842
  • Карма: 192
  • Возраст: 44
  • Пол:
Финн про и100нию

Живущий в Эстонии финский журналист Сами Лотила опубликовал в газете Õhtuleht статью, в которой утверждает, что у эстонцев мораль гиены и повадки шимпанзе. Он недоумевает, в частности, что Эстония, бывшая в СССР одной из самых богатых республик, оказалась в числе беднейших в ЕС.
Чем беднее народ, тем богаче живут его вожди.

Особенно это заметно в Восточной Европе и Африке: бедный народ необразован, труслив, безразличен и боится авторитетов - даже если это транжирящие народные деньги 20-летние прыщавые юнцы, пишет Лотила.Мораль эстонца так же чиста, как его белье, которое он меняет раз в неделю. Достойно ведущий себя на родине эстонский политик - такая же редкость, как свинья, убирающая свой загончик.Основной задачей эстонской школы видится производство мартышек - в стрессе, с заниженной самооценкой и пустым взглядом, по сравнению с которыми прошедшие лоботомию кажутся радостными и предприимчивыми.Дорогие эстоноземельцы, высокая мораль означает справедливость, то, что нуждающимся в помощи помогают всегда и везде. Важен каждый человек, вне зависимости от содержания его кошелька.

Эстония выбрала свой путь и не заботится о бедных, больных и старых. Эстонское общество - как гиена, которая безжалостно грызет слабых и бросает их умирать в прерии. Моральные ценности среднего эстонца почерпнуты из ковбойских фильмов категории

С.Лотила советует всем эстонцам уезжать из Эстонии. Немедленно. "Вернетесь через 20-30 лет и привезете с собой достойный образ жизни и более высокую мораль. Возможно, еще до этого Европейский союз наконец утвердит единую социальную политику, вопреки эстонским политикам, и это станет спасательным кругом для слабых в Эстонии".

Статья целиком здесь


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость