Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

volk

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Рейнсалу: Эстония готова принять более жесткие санкции против России

#1
volk
  • Статус: VIP персона
  • Сообщения: 13755
  • Карма: 1553
  • Возраст: 46
  • Пол:
http://rus.delfi.ee/daily/pbk/rejnsalu-estoniya-gotova-prinyat-bolee-zhestkie-sankcii-protiv-rossii.d?id=68293687

Мне вот интересно какие ?


-Интернет магазин серебряных изделий-Магазин: Narva Tallinna mnt 19c FAMA KESKUS  -

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

#2
Wild_Bumbry
  • Статус: Ударник
  • Сообщения: 44
  • Карма: -38
  • Возраст: 49
  • Пол:
Как бы так не получилось ;)#
Россия приостановила поставки через литовский порт в :censored:
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс заявил, что Россия фактически заблокировала работу порта в :censored:, передает DELFI.
«Уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать», — рассказал он, выступая перед Сеймом. По словам главы правительства, Москва официально сообщила о блокировании поставок продовольствия через Литву.
Как отметил Буткявичюс, ограничения на передвижение грузов были введены Россией еще несколько дней назад. В частности, был временно приостановлен ввоз продовольственных товаров в страны Таможенного союза.
Глава Государственной службы продовольствия и ветеринарии Йонас Милюс указал на то, что 10 марта он получил из РФ информацию с требованием приостановить деятельность порта. По его словам, в противном случае — Москва заморозит поставки на длительный период.
При этом в Литве ожидалось, что так называемая блокада коснется только терминала «Смелте». Как отметил Милюс, действия России были вызваны инцидентом из-за рыбы, купленной во Вьетнаме. Чиновник рассказал, что у продукции был изначально российский номер, но после того, как рыба прибыла в Клайпеду, номера у нее не оказалось. Служба продовольствия проводит проверку этой ситуации и уже отправила объяснения российской стороне.
Местные СМИ связывают принятые Россией меры с позицией Вильнюса по Украине, который поддерживает новое правительство, пришедшие к власти в результате государственного переворота. Сегодня, 13 марта, Сейм в очередной раз осудил РФ и одобрил санкции, которые собрался наложить на Москву Евросоюз.
Не трогайте русских ,иначе придёт русский медведь . Мир во время происходящего на Украине продолжает изменятся. Вчера министр иностранных дел Литвы Linas Linkevičius, дал интервью немецкой газете Süddeutschen Zeitung (источник).#И вот что прозвучало:

1. Литве со стороны России угрозы нет.
2. Поведение России небыло для Линаса неожиданным, русские поступили так как поступали практически всегда, за исключением короткого периода стагнации СССР и последующей слабости России.
3. При продвижении НАТО на восток, была совершена большая ошибка Запада — недостаточные консультации с Россией.

И самое важно, что высказал европейский госслужащий это:

«Те страны, которые имеют русскоговорящее население и пытаются урезать его права — являются провокаторами.»

Т.е. не трогайте русских, иначе придет русский медведь. А лучше сделайте так, что бы им даже в голову не пришло взывать о помощи к России.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость