0_о

| Цитата (Crow @ 21.12.2008, 19:56:41) | 
| 2Ermak скока стоит? там зал большой - народу много будет, на всех недорого получица | 
 Мир всем местным
Мир всем местным А тут развели про вред/пользу алкоголя, обезьян и футбол приписали
 А тут развели про вред/пользу алкоголя, обезьян и футбол приписали  
        | Цитата (FaLLeN @ 21.12.2008, 13:18:59) | 
| .Ladno tam komu za 20 i kto sidit v kompe, vot im eto i previlno...no mne shas 15 budet i ja lu4she budu internet zadrotom i sidet doma 4em shljatsja o ulicam v poiskah deneg na sigaretq i buhlo...na obsiranije vseh podrjat...shas mnogo kogo komu klastj na u4ebu i im glavnoe veseluha...Kogdanibutj eti ponti dovedut do togo 4to internet zadroti kotorih on obzival i unizhal pri vseh tak emu dolbanut 4to on bolshe i slova im ne skazet...Ja li4no ne ponimaju ih...kem oni stanut?? dvornikom kakimnibudj za minimalku rabotojushim ili storozhem ?? | 
 :D:D:D я в 15 лет и не мечтал стать интернет задротом ( как ты выражаешься ) и что тебе прААтивны люди работающие за минималку ? У нас в Нарве много людей за минималку трудящихся и что они все уличные быдло или ты просто ЛОХ , которого содержат родители и мечтающем о хорошем образовании и высокооплачиваемой работе ... Вот пример : я закончил 12-ть классов , поступил в Дании в институт , ну пускай уеду я и выучусь и далеко не факт , что я буду работать по своей профессии ... с моей точки зрения легально денег никогда не заработаешь ... Удачи тебе стать задротом ! и пусть твое желание исполнится в новом году ...
:D:D:D я в 15 лет и не мечтал стать интернет задротом ( как ты выражаешься ) и что тебе прААтивны люди работающие за минималку ? У нас в Нарве много людей за минималку трудящихся и что они все уличные быдло или ты просто ЛОХ , которого содержат родители и мечтающем о хорошем образовании и высокооплачиваемой работе ... Вот пример : я закончил 12-ть классов , поступил в Дании в институт , ну пускай уеду я и выучусь и далеко не факт , что я буду работать по своей профессии ... с моей точки зрения легально денег никогда не заработаешь ... Удачи тебе стать задротом ! и пусть твое желание исполнится в новом году ...
        | Цитата (Darkside @ 22.12.2008, 03:20:59) | 
| А так да, согласен  - нету у нас особых развлечений, ни в бильярд поиграть нормально, ни в клубе посидеть, ни в боулинг. В Питере, еще туда-сюда..можно найти что то подуше.. А тут просто пустыня :) | 
 А в боулинг и бильярд вполне нормально можно поиграть, только незнаю, что для тебя - нормально. На счёт клубняка согласен, ничего приличного, но имеем, что есть))
 А в боулинг и бильярд вполне нормально можно поиграть, только незнаю, что для тебя - нормально. На счёт клубняка согласен, ничего приличного, но имеем, что есть))

1 пользователь, 1 гость