Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 131

0 пользователей, 131 гость

Swedbank меня поздравил с юбилеем

aleput
  • Статус: Патриот
Это (ЧЕМ) надо быть чтобы такое сделать. Человеческих слов я к этому не нашёл даже матерных. 
А всех своих проблемах писать я не буду у людей всех и хватает чтобы голову не запивать своими. 
Напишу коротко. У меня сегодня юбилей, Я инвалид мне люди собрали небольшую денежку на лекарство и обследование и процедуры, я пошёл положил её в банк. Пришёл домой открыл банк мне приходят поздравления с банка с юбилеем. Я рад не забыли.А через полчаса половина денег которые я положил банк снимает судебным исполнителем отправляет.
Ну во-первых вроде бы как у нас по закону суммы минимальной зарплаты судебные издержки не снимаются. На второе кем надо быть чтобы тебя поздравить и тут же кинуть. Спасибо банку за праздник сижу жру таблетки. Где мы живём

Avisoжизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

nikon
  • Статус: Говорун
Друг попросил помочь в интернет банке деньги перевести в Германию, да приходи помогу говорю. Он пришёл, открыли интернет банк, обычный европейский sepa платёж оформили, сумма 200 евро. Отправили, операция прошла успешно, через 5 секунд операция отклонена. Поехали в банк, в банке говорят платёж отклонён, так как подозрение на мошенничество. В смысле ??? Ну хорошо, давайте прямо из конторы вашей оформим. Нет не получится, платёж не пройдёт. А как быть???
Ответ телера просто офигенный был, да зачем вы мошенникам деньги отправляете, пожертвуете лучше в фонд или инвестируйте в акции.
Ахтунг ЁПТА

aleput
  • Статус: Патриот
Вот и мне ответ пришёл. Вам эти деньги не переводили вы их положили сами. Так что если я насчёт ложу деньги сам то их можно сп****** а если мне перевело государство то они их трогать не могут. Вот такие пирожки с котятами. Ну что ж ничего страшного будем платить наличкой зато ни одна собака бешеная не будет знать на что я трачу свои деньги.

Avisoжизнь - игра! Задумана хреново, но графика  обалденная!

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость