Теря и на мореее.....мона:))))))))))
 Теря и на мореее.....мона:))))))))))  
         Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Doran тя возьмём..хих.с тя мне подарок.хих
 Doran тя возьмём..хих.с тя мне подарок.хих  
   вот..я не знаю как все.. я с удовольствием на море попью...романтично..вот..ну всё я побежала...пока всем.чмокс
 вот..я не знаю как все.. я с удовольствием на море попью...романтично..вот..ну всё я побежала...пока всем.чмокс  

Вот..ну покеда всем.
 Вот..ну покеда всем.  

Если даа.....то всё за твой счёт
 Если даа.....то всё за твой счёт  Воть...ну а я....на море...хм....потом с ночовкой...хыхы....я не против!!если один человечек тож поедет
 Воть...ну а я....на море...хм....потом с ночовкой...хыхы....я не против!!если один человечек тож поедет  Хочется чтоб народу много былооооо....воть..ну давайте..думайте там дальше!А то пыть уже захотелось!
 Хочется чтоб народу много былооооо....воть..ну давайте..думайте там дальше!А то пыть уже захотелось!  Ток вы не думайте, а вам тута не......лан молчу молчу
 Ток вы не думайте, а вам тута не......лан молчу молчу  

1 пользователь, 1 гость