Hotyabq primerno!
 Hotyabq primerno!
         но потом начал ставить нужный себе софт ...... и когда все установил ....... тут то iTV перестал работать
  но потом начал ставить нужный себе софт ...... и когда все установил ....... тут то iTV перестал работать   видать какая то прога забирает эту прогу ... буду вычислять эту прогу сейчас ...... как вычислю сообщу - может у когото тоже есть такие проблемы тут уже будут знать в чём дело
 видать какая то прога забирает эту прогу ... буду вычислять эту прогу сейчас ...... как вычислю сообщу - может у когото тоже есть такие проблемы тут уже будут знать в чём дело   ....... Спасибо за ответ на мой вопрос ..... я так и думал что чтото тут нечисто с прогами
 ....... Спасибо за ответ на мой вопрос ..... я так и думал что чтото тут нечисто с прогами   ......... Всё .. вычислил какая прога видать мне блокировала - это Steganos Internet Anonymous !!! Теперь всё работает окейна
 ......... Всё .. вычислил какая прога видать мне блокировала - это Steganos Internet Anonymous !!! Теперь всё работает окейна   

1 пользователь, 1 гость