Считаю неправильным, что в конкурсе побеждает стол от Linux! Не каждый ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может установить себе Linux. Да я согласна, что стол от линукс лучше, чем от винды... но ведь тогда получается, что у обычных пользователей и тех, кто может позволить себе линукс .. неравные шансы на победу в конкурсе!
Милая sonya, мне приятно что ты признаёшь что desktop'ы от Linux лучше, вдвойне было бы приятнее если хотя бы на одного "обычного" пользователя станет меньше, а на одного пользователя Linux станет больше скажу тебе по секрету, что настроить desktop под линуксом это совсем не тоже самое что под виндой Но если тебе это интересно я с радостью помогу тебе
А про отдельные конкурсы скажу следующие:
операционных систем уже много разных и в каждой свои сложности с настройкой рабочего стола. Чем больше труда и времени в desktop вложишь, тем красивее он будет. Это закономерно и не зависит от операционной системы
ЗЫ. При желании можно из рабочего стола winxp cделать рабочий стол как в линуксе и на оборот. Похожий пример я давал где то в начале топика: там была WinXP ну очень похожая на MacOS X.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
У меня возникает вполне логичный вопрос.
Десктопов ещё много, их число всё растёт. С такими темпами на главной странице просто не успеть показать все десктопы до завершения конкурса. Тут уже надо не раз в неделю, а раз в два дня показывать.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!