я вот собираюсь идти первый раз....надеюсь никто не будет против
  я вот собираюсь идти первый раз....надеюсь никто не будет против  да кстати с начёвкой будет или нет?
  да кстати с начёвкой будет или нет?  а то проговорили а так и не сказали
  а то проговорили а так и не сказали  
         Проснись уже:) Спросила про музыку и тишина......и по скоко скидываца будем, если на даче, на сосиськи там и прочее:) И это, у тя на всех скамеечек хватит??
  Проснись уже:) Спросила про музыку и тишина......и по скоко скидываца будем, если на даче, на сосиськи там и прочее:) И это, у тя на всех скамеечек хватит??  
         Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

...Но в любом случае я думаю,что нас там не обидят
 ...Но в любом случае я думаю,что нас там не обидят  

| Цитата: | 
| Mane4ka написал: Не только ты идёшь в первый раз...Анечка...я тоже  ...Но в любом случае я думаю,что нас там не обидят   | 
 никого не обижают
  никого не обижают  
         а также: как мы будем возвращаца обратно
  а также: как мы будем возвращаца обратно  неужели пешком?
 неужели пешком?  

| cantrell написал: да кстати мани судя по тому расписанию что ты здесь опубликовал единственный автобус отправляеца в 11.20........возникает вопрос во сколько же тогда собираца и всё покупать?  а также: как мы будем возвращаца обратно  неужели пешком?     | 
 :))), а никак Усть Нарва ждет :) и тама сосиськи, кстати етсь предложение смотаться в NJ там на пляже костерок, закат и все такое, сосиськи и тд... кто против пишите :))
  :))), а никак Усть Нарва ждет :) и тама сосиськи, кстати етсь предложение смотаться в NJ там на пляже костерок, закат и все такое, сосиськи и тд... кто против пишите :))

а м им сосисек предложим и мирно разойдемся. без утюгов там всяких )))
  а м им сосисек предложим и мирно разойдемся. без утюгов там всяких )))
| Lib3rty написал: Хе, я так хотел первй раз  :))), а никак Усть Нарва ждет :) и тама сосиськи, кстати етсь предложение смотаться в NJ там на пляже костерок, закат и все такое, сосиськи и тд... кто против пишите :)) | 

так что на даче луче:)...ток вот погода как то нехорошо метяется:(...........и ещё, Mani ты там грил что по 50 крон скидываца.....по-моему это много:Р:) Ты гришь 30 крон упаковка сосисек, вот мне например пачки этой за глаза:Р:) Вот по 25 крон самое то:Р:)Я еду не кушать туда
 так что на даче луче:)...ток вот погода как то нехорошо метяется:(...........и ещё, Mani ты там грил что по 50 крон скидываца.....по-моему это много:Р:) Ты гришь 30 крон упаковка сосисек, вот мне например пачки этой за глаза:Р:) Вот по 25 крон самое то:Р:)Я еду не кушать туда   ...и не пить....а отдыхать
 ...и не пить....а отдыхать  

1 пользователь, 1 гость