Да или НЕТ? :)

такое чуство что вы никогда не встречались с данным наречием
Но я думаю, ты переборщил с названием "подонковский" (такого слова нет в русском языке)!!! Скорей можно этот слэнг назвать "компьютерным" или, к примеру "чатовским"
Если про это, то мне всё равно!! Понять же можно!!! 

| Цитата |
| Но я думаю, ты переборщил с названием "подонковский" (такого слова нет в русском языке)!!! Скорей можно этот слэнг назвать "компьютерным" или, к примеру "чатовским" |
| Цитата |
| Вот так опростоволосилась!! |

Я и жена за запрет сленга "падонкаф". Всё хорошо в меру. Да на конкретном сайте и в определённом кругу (кружок по интересам
) это вполне допустимо и нормально, но когда начинают полностью переходить на этот разговорный жанр и впихивать его везде, где надо и где не надо - это перебор. Есть один комментатор, на mKINO который, регулярно вставляет комментарии к фильмам с падонковских сайтов. Мало того, что встречается ненормативная лексика, так ведь это не его мысли, а ворованные. Тогда хоть подписывайся - стырено оттуда мол. Я не раз высказывался по этому поводу на mKINO и рад, что эту тему подняли. Я себя не считаю грамотным человеком (всегда по русскому 3 было), а сейчас ребята пишут так, что аж мне жутко. Общение в чатах понять могу - важна скорость написания и поэтому грамотность страдает. Сам такой если нужно быстро писать. Но многие намеренно передёргивают слова, и это входит в привычку. Насколько я знаю, основатели этого сленга очень даже грамотные люди, но прикол разошёлся...
| Цитата |
| блин, такая подстава... в заголовке спрашивается ДА или НЕТ сленгу.. А в опросе противоположный вопрос... Переделывайте голосование нафиг. |

| Цитата (Besss @ 17.01.2006, 01:30:21) |
| я вопчем чо сказать хотел.. бывают ситуации когда можно красиво ввернуть словечко, для передачи остроты момента. но когда всё написано таким "языком" то не мучаю ни глаза ни мозг, не витаю =) |

1 пользователь, 1 гость