В первую очередь моё высказывание относилось к журналистам. Если Вас это оскорбило, то прошу прощения. Что Вы переживаете, это хорошо и что люди здесь высказываются это тоже хорошо - значит души не зачерствели.
Сейчас звучат громкие слова, а через несколько месяцев про них забудут...| Цитата (hammer @ 30.01.2006, 13:54:52) |
| То Либерти: Почему это мужчины не поймут? Для отца потеря ребёнка такое же горе, как и для матери!!! Просто мужчины во внешнем, эмоциональном проявлении своих чувств более сдержаны. Офицеры обязаны были извиниться. Они боятся в глаза матери посмотреть. |
| Цитата (Либерти @ 30.01.2006, 14:26:51) |
| И что это за военные которые бояться посмотреть матери в глаза??? Интересно что будет когда перед ними будет враг???Опустят глазки и побегут ... |
| Цитата (WesT @ 30.01.2006, 16:09:53) |
| ну вот только херню, изеняюсь, городить не надо. |
Ну вот и пример воспитания...Помоему я ни слова никому не нагрубила...И честно говоря пока мужчина с такими словами будет обращаться к женщине, ничего хорошего ожидать не приходиться..
| Цитата (Либерти @ 30.01.2006, 17:14:17) | ||
Ну вот и пример воспитания...Помоему я ни слова никому не нагрубила...И честно говоря пока мужчина с такими словами будет обращаться к женщине, ничего хорошего ожидать не приходиться.. |
| Цитата (WesT @ 30.01.2006, 17:31:55) |
| С воспитанием у меня все в порядке. Я просто назвал приведенную мной цитату из Вашего поста самым подходящим, на мой взгляд, словом. Прошу прощения, если обидел |
1 пользователь, 1 гость