Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

| Цитата (iseco @ 08.02.2007, 01:36:16) |
| Если слишком долго выдерживать, то может и прокиснуть. Вот вариант, к 15 февраля все те кто ТОЧНО появится, пишут мне в личку. 16 февраля вечером все вместе встречаемся и обговариваем место слета. У меня на примете напротив Кинга что-то типа Магсриба. Вывеска какая-то трудновыговариваемая и труднозапоминаемая, но место мне понравилось. За съём - около 1000 ЕЕК + топливо. Вот и скидываемся. Если придет ORIOLE - аренда за мой счет ![]() Будут другие дельные предложения - рад послушать. |
...думаю не мне одному
молодец что взялся за организацию...надо действительно встретится заранее и всё обсудить
Давайте с датой определяйтесь.

| Цитата (iseco @ 08.02.2007, 01:36:16) |
| Если слишком долго выдерживать, то может и прокиснуть. Вот вариант, к 15 февраля все те кто ТОЧНО появится, пишут мне в личку. 16 февраля вечером все вместе встречаемся и обговариваем место слета. У меня на примете напротив Кинга что-то типа Магсриба. Вывеска какая-то трудновыговариваемая и труднозапоминаемая, но место мне понравилось. За съём - около 1000 ЕЕК + топливо. Вот и скидываемся. Если придет ORIOLE - аренда за мой счет ![]() Будут другие дельные предложения - рад послушать. |
| Цитата (oriole @ 10.02.2007, 19:02:17) | ||
эта идея мне понравилась больше..я за - 16 февраля. |

| Цитата (angel9 @ 10.02.2007, 19:13:04) | ||||
если внимательно читать, то можно заметить, что речь идет не о слете, а лишь о предварительном обсуждении его. 16 февраля вечером все вместе встречаемся и обговариваем место слета. |

1 пользователь, 1 гость