Минут десять назад ко мне в домофон позвонила женщина представилась что она из какогото соц опроса чтоли, спрашивала дни рождения проживающих в квартире, тогда както не задумался и ей расказал , а сейчас чот вспомнил что осенью много людей выходят из мест заключения вот спрашиваю ни к кому не преходили люди с такой же фигнёй а то я тут весь в панике)))
Говорю народу с тюрем дофига заробатывать както надо некоторые люди ходят и ищут чо бы спереть а дверь моей квартиры можно даже пальцем открыть вдруг это годзила припрётся когда меня дома нет дверь откроет всё сопрёт и смотается)))))))))))
Я не фанат сект и категорически против опросов всяких отвали скатина а то по шее дам -вот так бы ответил и всё Кстати может год назад или пол года приходила какаято тётка с опросом про " что вы пьёте " или чтото вроде того.. ответы мои записала в ноут и убежала
Вообще-то это могут ходить из фирмы EMOR (www.emor.ee), вполне легальная организация, я тоже в ней подрабатывал и годы рождения нужны для того, чтобы знать попадают ли проживающие в квартире под критерии опроса. Если к вам пришли, то должны дать своё удостоверение, где написано имя и номер удостоверения. Мы когда ходили, давали ещё и буклеты для информации. Статистика, не более того. И боятся этого не надо - дадите людям подзаработать. Есть ещё тартуская фирма Turu Uuringute AS, тоже иногда в Нарве работает. P.S Хотя по домофону такую информацию я бы не дал - пускай поднимаются и скажут - кто,чего и зачем им это надо.
Береженого Бог бережет.Не открывайте никому.Не вижу логики - что если ктото из Емора или ещё откуда-нибудь я обязан открыть и отвечать на вопросы.Давно уже наша жизнь опасна и подозрительна.Тем более,что в наших домах остаются дети и жены, а вокруг одно зверье обитает.
- Без еды можно прожить месяц.- Можно - а смысл?- А без смысла можно прожить всю жизнь.