Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
да я вроде не стеснительный... нормальная половая жизнь... встретился с небольшой проблемкой просто и всё что уж тут поделаешь если я люблю и люблю, умея, заниматься сексом?
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
можеш и у людей спросить)Если очень секретно. Тогда сорри не знаю где не когда не было проблем с половой системой и половой жизнью.
Думаю если бы можно было написать он бы написал и не искал помощи Сэксопатолога