Приглашаются все желающие провести теплый летний вечер в приятной компании)
Изменено 6 августа 2010 г. 23:06:51 angel9
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
В первых числах августа, на природе, с шашлыком... Ответственная как всегда, Ангел будет. Счаз она офигеет, кстати, поскольку ничего не знает. Место предлагаю выбрать недалеко от города или на даче у кого-то(хотя вряд ли нам дачу кто-то даст на растерзание...) Можно за Статойлом в лесу сныкаться. Можно на ореховке, но там менты. Можно за Усть-Нарвой, но там далеко добираться, а возврат еще веселее. А можно на карьере, там и ментам пофиг, и город рядом.
Шашлык, пивко, природа - вот это отдых. Только в такую жару пить - здоровью вредить. Я бы посоветовал не за Статойлом, эмм, вот как на Кулгу ехать, там дорога в дачи, заворот налево. Вот там лесок, кусты, озеро - вот там супер! Сам там был не раз!
P.S. Можно пройти в заброшенный дом, но он пейзаж не портит, и прям с него прыгнуть в воду. Глубина хорошая, вобщем место для отдыха 100%-ное! Не пожалеете!
Извиняюсь за задержку, долго искал, заблудился Ну по поводу того выгонят или нет не знаю, но нас не выгоняли. Отдыхали во всю. Костёр жгли, купались. Бутылочки в водичку и на верёвочку и всё супер
Если снимок на карте не убедил вас в красоте природы, можете предварительно съездить посмотреть обстановку
P.S. На карте указаны не все "достопримечательности". Но на самом деле там супер!
Верю, но туда разве можно попасть? Там же вроде ворота со злобными погранцами поставили? Хотя можно и пешком дойти, если погранцов не будет. Там ходу-то 200 метров. Кстати, кажется, про этот пруд писали пару лет назад, что там какие-то суперзлобные рыбы развелись. Не помню, как их называли, но типа бычков. Можно заодно их наловить и на месте приговорить в уху. Я поддерживаю это место. Надо разведку на местности произвести. :)
Ну так я и говорю, сходите посмотрите. Ворота там дальше стоят, туда можно пройти и проехать. Друзья работают в Lilto, ездили там Шашлык наш жрали, гады!
P.S. Тропинка направо, а ворота по дороге дальше, так что всё норм!